Wabern OT Harle, Deutschland

Olaf
Alles super danke
Doris
30.3.2021
Ich bin sehr zufrieden mit dem Futter und auch mit der Lieferung. Aber das Bonus Programm könnte noch besser zu finden sein.
Alexander
30.3.2021
Qualität der Produkte ist sehr gut.
Rubén
29.3.2021
Wie immer alles mehr als Gut.
Manu
Alles super- wie immer!!
Christin
Toll wie immer
Heidi
26.3.2021
Hat alles super funktioniert!!! Und die Ware ist wie versprochen, sehr sehr gut! Vielen Dank !!
Nuna
26.3.2021
Das Futter mit Larvenprotein ist sehr hochwertig und Dobby frisst es sehr gerne. Am Anfang hat er es nicht gut vertragen, nach Rücksprache mit einer Bekannten, die auch das Futter verwendet, habe ich das Futter sehr lange eingeweicht und dann ihm erst gegeben. Nun passt es. Futter 5 Sterne. Auf meine Anfrage zur riesigen Kot Menge kam leider nur der Tipp zum Protein Wechsel, was für mich nicht in Frage kam. Letztendlich ist es für meinen Hund perfekt es einzuweichen, da er vor dem Futterwechsel lange kein Trockenfutter mehr bekommen hat, daran habe ich nicht gedacht. Das Futter ist sehr empfehlen. Man muss sich nur etwas informieren wie man es füttert! Ich werde weiterhin bestellen! Sehr ergiebig und unkomplizierte Bestellung. Schneller Versand. Super für meinen allergischen Hund.

über max-hamster.de

Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.

info@max-hamster.de+49 5683 9319 750
Hundegasse 1 134590 Wabern OT HarleDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

max-hamster.de hat 3485 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.