max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Birgit3 Bewertungen3.4.2023
Sehr gute ausführliche Beratung, prompte Lieferung. Beide Hunde haben Verdaungsprobleme. Mit dem neuen Futter konnte eine sehr gute Verbesserung bereits in kurzer Zeit erreicht werden. Ich bin sehr begeistert von dem Gesamtkonzept Max- Hamster.
Inna2 Bewertungen31.3.2023
Alles bestens
Kirstin9 Bewertungen31.3.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Futter schmeckt meinem Vierbeiner.
Ilona Kraemer7 Bewertungen30.3.2023
Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis
Dorette1 Bewertung29.3.2023
Bestellung und Lieferung klappen hervorragend. Die Lieferzeit ist wirklich kurz, was gerade bei den von uns benötigten Futterzusätzen überaus angenehm ist.
Hardy2 Bewertungen28.3.2023
Die Lieferung war bis jetzt immer in einen tadellosem Zustand
Wolfgang2 Bewertungen28.3.2023
Alles okay! sehr gut
Michael9 Bewertungen28.3.2023
Simone1 Bewertung27.3.2023
Sehr netter Service, rasche Lieferung und besonders gute Qualität.
Ramona1 Bewertung27.3.2023
Der bestellte Artikel kam schnell und gut verpackt bei mir an.
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3485 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.