max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Birgit3 Bewertungen28.4.2023
Mit dem neuen Futter hat sich der Kot von beiden Hunden sehr verbessert. Er riecht nicht mehr so stark und ist fester. V.a. bei unserem Hund mit einer entzündlichen Darmerkrankung haben sich die Durchfälle deutich gebessert und er setzt jetzt überwiegend normalen Kot ab. Herzlichen Dank für die Beratung.
Bsch4 Bewertungen12.4.2023
Schmeckt unserem Hund sehr gut aber der kotabsatz ist deutlich grösser
Karl1 Bewertung12.4.2023
Sehr bekömmliches Futter für unsere futtermittelallergische Boxerhündin. Sie nimmt es sehr gern, ist also auch wohlschmeckend. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Roswitha1 Bewertung6.4.2023
Super wie immer
Jutta1 Bewertung5.4.2023
Sehr zufrieden!
Heidrun1 Bewertung5.4.2023
Sehr guter Eindruck bei Telefonbestellung.
Alexandra1 Bewertung5.4.2023
Super Beratung!
Ilona Kraemer7 Bewertungen5.4.2023
Gutes Preis-leistungsverhältnis
Steffi3 Bewertungen5.4.2023
Immer wieder gerne...
Birgit1 Bewertung4.4.2023
Schnelle Lieferung, alles ok, gerne wieder.
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3485 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.