max-hamster.de
Wabern OT Harle, Deutschland

Andrea1 Bewertung26.5.2023
Bin sehr zufrieden. Gute Verpackung und die Tüte super
Ich habe bisher immer dort bestellt. Die Tüten sind super und hatten noch nie Löcher.
Martin1 Bewertung24.5.2023
Bestellvorgang, Bearbeitungs- und Lieferzeit sowie Qualität des bestellten Produktes lässt nichts zu wünschen übrig. Vielen Dank
Andrea11 Bewertungen24.5.2023
Sehr gute und freundliche Beratung.
Fachlich sehr kompetent
Lars1 Bewertung23.5.2023
Max Hamster ist echt Spitze.kann ich nur jedem empfehlen. Super Leute da.gehen auf wünsche super ein.grosses Verständnis.und planen sogar das Futter mit einem zusammen.was man braucht für seinen Hund.und ganz wichtig.super Produkte.für mich das beste.
Nadja1 Bewertung21.5.2023
Super gerne wieder
Uwe1 Bewertung19.5.2023
Ja sehr bissel schneller könnte es gehen,und warum ich nicht auf Rechnung kaufen kann ,egal vielleicht klappt beim nächsten mal besser .
Nicol1 Bewertung19.5.2023
Schnell,unkompliziert und gute Qualität
Marie Angelica1 Bewertung17.5.2023
Wäre wie bestellt, schnell geliefert.
Stephan1 Bewertung17.5.2023
Der Hund ist glücklich mit seinem Futter!
Wir sind glücklich mit der Qualität, der Lieferung, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Durchweg empfehlenswert!
Stephan1 Bewertung17.5.2023
Der Hund ist glücklich mit seinem Futter!
über max-hamster.de
Hundefutter von Max-Hamster: Gesundes und natürliches Hundefutter. Hier findest Du eine große Auswahl an Premium-Hundefutter für alle Lebenslagen und Futterprobleme - Nassfutter, Trockenfutter, sowie eine Riesenauswahl an qualitativ sehr hochwertigen Leckerli und Nahrungsergänzungsmittel. Die hohe Qualität aller Zutaten macht unser Futter so wertvoll.
max-hamster.de hat 3485 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032872.