Mainzer Liquid Service
Nackenheim, Deutschland
Marco1 Bewertung21.4.2020
super Schnelle geliefert !
Markus B1 Bewertung16.4.2020
Flotte Lieferung und alles gut angekommen.
Johan1 Bewertung15.4.2020
Siet guht aus
gmarini1 Bewertung14.4.2020
Good seller! Exclusive products at fair prices.
I also received some nice gifts.
Andreas1 Bewertung5.4.2020
Top und schnell
Schlappe611 Bewertung24.3.2020
Super wie immer
Otto1 Bewertung20.3.2020
Ich bin sehr zufrieden, Service konnte meine Fragen zur Lieferung beantworten, es hat alles bestens funktioniert. Ich liebe die Sasami Liquids. Hier werde ich wieder bestellen.
Gruß Otto
Sascha1 Bewertung18.3.2020
Top Aromen zu einem Unschlagbaren Preis !
über Mainzer Liquid Service
Der Mainzer Liquid Service steht für Aromen und Basen "Made in Germany", erhältlich in einem der führenden Onlineshops für alles was man in eine e-Zigarette füllen. Eine große Auswahl an Aromen und Basen für Ihren Verdampfer oder für die E-Zigarette. Für jeden finden wir das passende Aroma.
Aromen von Sasami sind Lebensmittelaromen von höchster Qualität. Im Durchschnitt sind diese Aromen so ergiebig, dass schon bei traditioneller Wicklung 5 bis 7 Prozent Zumischung zu einer Base für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen.
shop@mainzer-liquid-service.de06135-932351806135-9323520Königsberger Strasse 4355299 NackenheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
Mainzer Liquid Service hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033819.