Mainzer Liquid Service
Nackenheim, Deutschland
meyger21 Bewertung10.6.2020
Alles ok
PJS1 Bewertung7.6.2020
Bin alter Kunde von 123liquids, warum konnte ich mich nicht anmelden? Meine gesamte Bestellhistory ist nicht mehr vorhanden. Angeblich soöllte das doch funktionieren, oder?
Empfehlenswert!1 Bewertung6.6.2020
Große Auswahl, super Artikel, gute Preise.. da wird jetzt öfter bestellt! Leider kein PayPal..
Akator791 Bewertung1.6.2020
Bisher bester und Kundenfreundlichster Store im Web!
Fred1 Bewertung29.5.2020
Schneller Service,- top Ware.
fik1 Bewertung28.5.2020
Top
Sonja1 Bewertung24.5.2020
Schnelle Lieferung !
Helen1 Bewertung20.5.2020
Alles gut gelaufen !
HPS1 Bewertung18.5.2020
Soweit alles OK. Das bestellte Liquid ist einer meiner Alldays.
Schade das es kein Pay Pal mehr gibt. Bevorzuge diese Zahlweise.
Iris1 Bewertung16.5.2020
Alles bestens!
über Mainzer Liquid Service
Der Mainzer Liquid Service steht für Aromen und Basen "Made in Germany", erhältlich in einem der führenden Onlineshops für alles was man in eine e-Zigarette füllen. Eine große Auswahl an Aromen und Basen für Ihren Verdampfer oder für die E-Zigarette. Für jeden finden wir das passende Aroma.
Aromen von Sasami sind Lebensmittelaromen von höchster Qualität. Im Durchschnitt sind diese Aromen so ergiebig, dass schon bei traditioneller Wicklung 5 bis 7 Prozent Zumischung zu einer Base für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis sorgen.
shop@mainzer-liquid-service.de06135-932351806135-9323520Königsberger Strasse 4355299 NackenheimDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
Mainzer Liquid Service hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033819.