Bad Sassendorf, Deutschland

Dirk
10.7.2024
Auch das 2. bei maconline gekaufte IPhone, hat meine Erwartungen erfüllt. Da ich das Gefühl habe, daß der Akku die Kapazität nicht ganz hält, wurde mir sofort ohne jegliche Probleme die Rücksendung des IPones, zur Überprüfung, & Problemlösungsfindung kostenfrei angeboten. Sehr guter & kommunikativer Kunden Service. Zu 100% zu empfehlen & ich werde auch in Zukunft immer wieder bei maconline kaufen!
Horst R.
23.4.2024
Bin sehr zufrieden.Alles perfekt gelaufen.Der Mac Pro ist wie beschrieben "wie neu".Ich kann maconline nur weiterempfehlen .Ich werde bei bedarf wieder auf maconline zugreifen .
n
n.b.
13.4.2024
Sehr guter und freundlicher Service!
Marcus A.
25.1.2024
Das Thunderbolt Display ist in einem tadellosem Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Der Preis lag unter den marktüblichen Preisen für Thunderbolt Displays. Das Display wurde unmittelbar nach Bezahlung versendet. Sehr guter Service!
Just
24.1.2024
Es hat alles super und schnell geklappt Lieferung, gut verpackt meine besten Empfehlungen
Keinen
19.1.2024
Super zufrieden. Schnelle Lieferung, auch Originalkarton erhalten, Ware exakt wie beschrieben. Nach kurzem Anruf auch sofort Zusatzartikel erhalten, der aus Versehen vergessen wurde . Sehr zufrieden, bei Bedarf bestelle ich wieder bei Maconline
EnttäuschterMacOnlineKunde
12.1.2024
Bei 3 Bestellungen 3x ein Storno erhalten, weil die Geräte plötzlich nicht mehr verfügbar waren. Kundensupport ist nicht hilfreich, überfordert und sucht mehr nach Ausreden statt Lösungen. Die Geräte werden bei Ebay und auf der Webseite gleichzeitig angeboten. Scheinbar kommunizieren diese Systeme nicht untereinander. Sobald das exakt gleiche Gerät bei Ebay oder der Webseite nicht mehr verfügbar ist rate ich von der Bestellung ab. Das bringt nur Kopfschmerzen und Frust.
Stefan W.
30.12.2023
Apple Watch kam an wie beschrieben. Alles super gelaufen. Kontakt auch sehr freundlich.
Customer2023
22.12.2023
Die Website, das Angebot und die Preise sind ausgezeichnet. Wenn Sie jedoch nach dem Kauf Kundensupport benötigen, kann dies problematisch sein. Die Antwortzeiten auf E-Mails an den Kundenservice können mehrere Tage dauern. Außerdem habe ich mit meinem PC das falsche Netzteil erhalten, was darauf hindeutet, dass die Sendung vor dem Versand nicht überprüft wurde. Grusel...
Miri
27.11.2023
Eigentlich OK

über maconline

Screenshot der Shop-Webseite von maconline
Kaufen Sie Apple Gebrauchtgeräte - Macs, iPads oder iPhones - direkt vom Spezialisten! Professionell generalüberholt, gereinigt und mit 12 Monaten Garantie. Seit 1999 ist unser Unternehmen national und europaweit eines der größten und erfahrensten Anbieter für gebrauchte und generalüberholte Apple Computer, iPads, iPhones, Mac Zubehör und Software. Unsere Kunden profitieren von einem erstklassigen und professionellen Service. Dieser beinhaltet eine ausführliche und kompetente Beratung vor und nach dem Kauf, speziell für Apple Hardware ausgebildete Techniker und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfragen und Bestellungen. In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige EDV-Technik. Unsere Produkte werden einer umfassenden Aufwertung unterzogen. Gesteuert und verantwortet wird dieser anspruchsvolle Prozess durch unsere speziell geschulten Techniker. Nur wenn ein Gerät unseren hohen Qualitätsstandards entspricht, wird es zum Verkauf angeboten.

sales@maconline.de02921-342178
Bettinghauser Weg 659505 Bad SassendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

maconline hat 3415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033417.