Bad Sassendorf, Deutschland

7.2.2018
Top Ware, mein alter Mac läuft dank neuem Arbeitsspeicher wie neu! Guter Service auf der Website, so dass man einfach das für sich passende Produkt findet.

Schnelle Lieferung! Top Zustand! Bin zufrieden

Bewertung ohne Kommentar

6.2.2018
Hervorragende Computer zu einem angemessenen Preis . Top Qualität - Garantie und perfekter Service

6.2.2018
Alles prima. Das Gerät war super gepflegt und entsprach exakt der Beschreibung im Angebot. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Gerne wieder.

Bewertung ohne Kommentar

6.2.2018
Die Bestellung hat tadellos funktioniert und es wird zügig geliefert. Die Wäre entsprach meinen Erwartungen!

Danke für die gute Beratung

4.2.2018
Schnelle Lieferung, Nachnahmemöglichkeit, Ware wie beschrieben.

3.2.2018
Ich kann maconline NICHT empfehlen. Verzögerte Lieferung, schlechter Kundenservice. Vor der Bestellung rief ich die Kundenhotline an, um verifizieren, wie lange es dauert, bis die Ware versendet wird. Für mich ist dies kritisch, da ich viel beruflich reisen muss. Mir wurde gesagt, dass Bestellungen die per Paypal bezahlt würden am nächsten Tag bis zur Mittagszeit versendet werden und man auf jeden Fall eine Versandbestätigung per Mail erhalten würde. Als ich nach zwei Tagen noch keine Nachricht erhielt, rief ich die Hotline erneut an. Ein leicht arrogant klingender Mitarbeiter sagte mir, dass die Ware noch am selben Tag versendet werden würde, ich mir keine Gedanken machen solle. Als ich am nächsten Morgen wieder keine Info hatte, rief ich wieder die Hotline an, um zumindest Expressversand anzufragen, da ich das Paket sonst nicht mehr vor meiner Abreise erhalten würde. Leider ging über den ganzen Tag niemand an das Telefon und auch wurde ich nicht zurückgerufen, obwohl der Anrufbeantworter dies versprach. Erst am Abend erhielt ich eine Versandmitteilung per Mail, allerdings beim Aufruf des Trackinglinks von DHL wurde deutlich, dass die Ware immer noch nicht versendet war, sondern lediglich bei DHL zum Versand angemeldet wurde. Kurzum, das Paket kam nach einer Woche an. So einen Service habe ich seit vielen Jahren nicht mehr im E-Commerce in Deutschland erlebt und es kommen Erinnerungen hoch, an Unternehmen, die plötzlich die Pforten schließen und nicht mehr erreichbar sind. Ein schreckliches Erlebnis. Danke, brauche ich nicht.
Antwort von maconline
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Versand erfolgt umgehend nach Zahlungseingang. Leider haben wir auf die Zustellung durch DHL keinen Einfluss.Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

über maconline

Screenshot der Shop-Webseite von maconline
Kaufen Sie Apple Gebrauchtgeräte - Macs, iPads oder iPhones - direkt vom Spezialisten! Professionell generalüberholt, gereinigt und mit 12 Monaten Garantie. Seit 1999 ist unser Unternehmen national und europaweit eines der größten und erfahrensten Anbieter für gebrauchte und generalüberholte Apple Computer, iPads, iPhones, Mac Zubehör und Software. Unsere Kunden profitieren von einem erstklassigen und professionellen Service. Dieser beinhaltet eine ausführliche und kompetente Beratung vor und nach dem Kauf, speziell für Apple Hardware ausgebildete Techniker und eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung Ihrer Anfragen und Bestellungen. In unserem Sortiment finden Sie ausschließlich hochwertige EDV-Technik. Unsere Produkte werden einer umfassenden Aufwertung unterzogen. Gesteuert und verantwortet wird dieser anspruchsvolle Prozess durch unsere speziell geschulten Techniker. Nur wenn ein Gerät unseren hohen Qualitätsstandards entspricht, wird es zum Verkauf angeboten.

sales@maconline.de02921-342178
Bettinghauser Weg 659505 Bad SassendorfDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVorkasse

maconline hat 3416 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033417.