lwp24

lwp24

Grimma, Deutschland

Dr. Gerhard Staudacher
19.6.2025
War bei schwieriger Ersatzteilbestellung sehr engagiert und hat zu sehr gutem Preis besorgt, was andere nicht aufgetrieben haben.
Felix
22.4.2025
Super Service, super schnelle Lieferung. Uns würde versehentlich eine falsche Inneneinheit geschickt aber der Austausch ging schnell und der Kundenservice ist super!
Sven Rasmussen
9.4.2025
Gute Beratung ,schnelle Lieferung.
Geo
5.4.2025
Alles bestens, Versand super schnell.
THOBI - SHK GmbH
14.3.2025
Schnelle Abwicklung!!!
Karl-Werner
5.1.2025
Sicherheitsventil zum Ersatz geliefert
Viktor
22.11.2024
DANKE! Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, netter Kontakt. Alles super gelaufen, gerne wieder.
Katrin
12.10.2024
Alles super gelaufen, vielen Dank für die kompetente Beratung.
Janosch
17.9.2024
Wir haben ein 5 KW Panasonic Wärmepumpe vom LWP24-Shop bezogen. Abwicklung und Lieferung verlief sehr schnell und unkompliziert. Selbst bei einem späterem Bedienfehler wurde uns sehr schnell geholfen. Ein kurzes Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter und alles lief wieder problemlos. Das nennen wir einen großartigen Support. Vielen Dank! Diesen Shop empfehlen wir gern weiter.
Maggi
16.9.2024
Danke für die schnelle Lieferung. Alles super. Danke!

info@lwp24.shop+49 17672266186
Am Weinberg 404668 GrimmaDeutschland

lwp24 hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037600.