Louvre Cologne
Köln, Deutschland

charlie1 Bewertung7.3.2016
Sehr freundlicher Kontakt, Paketversand am Bestelltag, Versandverlauf wir per Email mitgeteilt und eine kleine Aufmerksamkeit hat auch im Paket gewartet. Ich bin total begeistert von dieser Kundenbehandlung und bestelle sicherlich gern wieder bei Louvre cologne! Hier werden emails auch abends und am Wochenende geschrieben!
vielen Dank für die wunderschöne Bewertung
CK1 Bewertung6.3.2016
Alles superschnell geklappt! Gerne wieder! :o)
merci
i
ich1 Bewertung6.3.2016
Der Teddy ist sooo niedlich und sehr gut angekommen. Die Bestellung war schnell erledigt und die Lieferung war auch ganz schnell da. Alles in Ordnung!
OWLer1 Bewertung6.3.2016
Sehr schnelle Lieferung. Freundliche Infosmails zur Lieferung.
I hoid1 Bewertung6.3.2016
durchzufallfindmadochnotolleshops
Manuela K.1 Bewertung3.3.2016
Sehr empfehlenswert.
Sasa_Stardust1 Bewertung17.2.2016
Diese Seite wird mit viel Herzblut und Liebe zum Detail betrieben und hat die 5 Sterne in allen Punkten wirklich verdient!
Antwort von Louvre Cologne
Oh, vielen lieben Dank, wir freuen uns sehr
Geduld1 Bewertung17.2.2016
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
vielen lieben Dank
Mike1 Bewertung17.2.2016
Immer wieder gerne
Vielen lieben Dank
Sam1 Bewertung17.2.2016
Alles reibungslos gelaufen und trotz Feiertag kam die Sendung sehr schnell an. Top Service mit sehr viel persönlichem Engagement.
vielen herzlichen Dank - wir freuen uns sehr
info@louvre-cologne.de0157 58222518kein FaxKyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland
Bücher
Büroartikel
Essen & Trinken
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.