Köln, Deutschland

Pianosolo
7.11.2012
LC - der einzige Laden, der diese wunderbare CD führt und dann auch noch äußerst freundlich und ausführlich kommuniziert und unglaublich schnell und ganz lieb verpackt liefert.! Schade, dass das Sortiment wenig mit meinem Geschmack übereinstimmt, denn der Laden ist beispielhaft und der Kauf hat wirklich Spaß gemacht ...
vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr über dieses dicke Lob
UlliG.
6.11.2012
Schnelle Lieferung, freundlicher Service über E-mail, gerne wieder.
Wir freuen uns - merci
Constanze
5.11.2012
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schnelle Lieferung, das Produkt ist genau so wie vorgestellt und beschrieben - dazu noch sehr persönliche und angenehme Kommunikation mit den Geschäftsführern! Bin sehr zufrieden und würde das Louvre Cologne jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
wow vielen lieben Dank
bluni
24.10.2012
alles bestens
vielen Dank
n
noname
22.10.2012
Schnelle Lieferung, sehr freundlich, guter Preis. Sehr zu empfehlen!
vielen Dank - wir freuen uns
Jule
17.10.2012
Super, Bestellabwicklung geht flott, super Mitarbeiter die sich sehr bemühen, alles bestens!
Wunderbar, wir freuen uns sehr - vielen Dank
Strampel
12.10.2012
Das war ein Highlight beim Internetshopping.
Antwort von Louvre Cologne
Wir bedanken uns sehr herzlich
Beate Korn
12.9.2012
Freundlich, schnell, unkompliziert. Weiter so!
Antwort von Louvre Cologne
wir bedanken uns sehr herzlich
Sternchen
Alles bestens!!!
super, vielen Dank

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.