Köln, Deutschland

Dany
28.12.2012
Sehr schnelle Abwicklung/ Versendung der Ware und super Kundenservice ( hab mich sehr über die "süße" Beigabe im Päckchen gefreut :-)). Hier ist man gerne Kunde, da man spürt ,dass man ernst genommen wird und den Betreibern ihre Arbeit Spaß bereitet. Empfehle Sie gerne weiter.
Antwort von Louvre Cologne
Klasse, vielen lieben Dank!!!
Krümelmama
28.12.2012
Lieferung des neuen Freundes meiner Tochter (ausverkauftes Nici-Plüschtier) trotz Weihnachtsgeschäfts sehr schnell erhalten und Rückfrage im Vorfeld geklärt. Danke auch für die Bonbons!
vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr
Plumplori108
20.12.2012
Toller Shop, alles wunderbar, super Service, vielen Dank!
Vielen Dank, wir freuen uns
Rieke_Chocolatiere
20.12.2012
Ich fand es sehr gut, dass die Ware so schnell eingepackt und versendet wurde, so dass sie trotz Weihnachtszeit schon 3 Tage nach der Bestellung ankam. Auch die Kundenfreundlichkeit war toll, da die Mails individuell und witzig waren. Da kann man mal sehen, was ein freundliches Wort bewirken kann.
vielen Dank für die tolle Bewertung
DzbKunde_142287830
19.12.2012
Sehr guter Service! Netter E-Mail-Kontakt bzw. Rückrufservice! Schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Und ein kleines Geschenk gab's auch noch dazu! Alles bestens, gerne wieder!
vielen lieben Dank!!!
Bikecap
19.12.2012
War mit allem sehr zufrieden! Jederzeit gerne wieder!
super, wir bedanken uns für Ihr Lob
EisKunde_13765516
18.12.2012
Bestellung abgegeben, wenige Minuten später eine automatische Bestellbestätigung und nach wenigen Stunden eine personalisierte Auftragsbestätigung erhalten. Bestellung ist sehr schnell rausgegangen. Zwischendurch hatte ich noch angerufen und die Betreuung war TOP. Wirklich ein sehr angenehmer Laden :)
Vielen Dank - wir freuen uns, dass alles geklappt hat
Nadine Henke
12.12.2012
toller Shop - so viel Service und Freundlichkeit ist mir in einem Online-Shop noch nie widerfahren. Herzlichen Dank dafür. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen. Viele Grüße aus Hamburg
Vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr darüber
Margret
11.12.2012
ich bedanke mich für den vorzüglichen, freundlichen und superflotten Service des Louvre Colognes. Hab ich doch wieder Weihnachtsgeschenke gefunden und natürlich auch was für mich. Wenns schnell gehn soll und originell, dann ist das Louvre Cologne genau das richtige. Und das Team beantwortet freundlich und unermüdlich meine Fragen zu den Produkten umgehend. Ein tolles Geschäft, mit einer riesen Auswahl an schönen und ausgefallenen Sachen. Dafür gebe ich viele viele Sterne. Gerne immer wieder.
vielen lieben Dank - wir beantworten weiterhin gerne Ihre Fragen
Heiko Ch.
11.12.2012
Es hat alles toll geklappt, immer wieder gerne
Vielen Dank!!!

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.