Louvre Cologne
Köln, Deutschland

Andreas1 Bewertung10.1.2013
Tolle Ware, faire Preise, schnelle Lieferung und ein perfekter Service. Warum kann es nicht immer so sein?
Antwort von Louvre Cologne
juchuh wir freuen uns sehr
doro14201 Bewertung10.1.2013
sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware, gerne wieder
vielen Dank, wir freuen uns
esteo1 Bewertung9.1.2013
Wirklich eine klasse Adresse. Die Ware toll und sehr gut verpackt. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.
Tanja E.1 Bewertung8.1.2013
Der einzige Shop der meinen Terminkalender noch zum Verkauf hatte, alles sehr einfach und unkompliziert, super schneller Versand, sehr nette Emails, werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, sehr gerne wieder!
super, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback
Buffy161 Bewertung8.1.2013
Es ist alles super gelaufen. Ein wirklich nehr netter Kontakt. TOP-Abwicklung !
schirmsa1 Bewertung8.1.2013
alles supi und vor allem die erfüllung der extrawünsche top ;-)
ervoul1 Bewertung3.1.2013
Ich kaufe immer gerne bei Louvre ein. Diesmal hat die Lieferung etwas länger gedauert, was aber an DHL und nicht am Shop lag - außerdem hat Louvre bei der ersten Nachricht sofort geholfen und versucht, herauszufinden, wo die Lieferung steckt. Klasse Service!
Vielen lieben Dank - wir freuen uns
Michael Deres1 Bewertung2.1.2013
Alles ist prima und problemlos abgelaufen. Guter Service. Danke!
Antwort von Louvre Cologne
sehr gerne, wir bedanken uns
020120131 Bewertung2.1.2013
Ich bin sehr zufrieden; auch der persönliche E-Mail-Kontakt war hervorragend freundlich
Klasse, wir bedanken uns
Anny-Bunny1 Bewertung29.12.2012
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
vielen Dank - wir freuen uns
info@louvre-cologne.de0157 58222518kein FaxKyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland
Bücher
Büroartikel
Essen & Trinken
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.