Louvre Cologne

is791 Bewertung23.10.2013
supernetter Kontakt, jederzeit wieder
vielen Dank - sehr gerne
Familie Figge1 Bewertung18.10.2013
Ein vielfältiges Angebot im Shop, für jeden Geldbeutel ist etwas zu finden.
Ausgesprochen blitzschneller Versand, sehr sorgfältige Verpackung und perfekter Kundenservice. Wäre die Bewertung eine Schulnote, dann eine klare 1+.
Vielen Dank - wir freuen uns volle Kanne
i
internet1 Bewertung17.10.2013
Super Ware, prompte Lieferung, erstklassige Verpackung .. erstklassige Kommunikation.Kanns kaum erwarten die nächte Bestellung zu starten.Weiter empfehlen!t
Freu - merci bien
kaufhörnchen1 Bewertung11.10.2013
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, schokoladiges Überraschungsgeschenk als Beilage. Sehr empfehlenswert. Wenn ich mal wieder in Köln bin, werde ich sicherlich im "Louvre Cologne" vorbeischauen. Bis dahin: weiterhin viel Erfolg!
wow - vielen lieben Dank - wir freuen uns tierisch
dikkie041 Bewertung5.10.2013
Sehr schnelle und super-nette Bearbeitung/Lieferung.
So macht Internet-Einkauf Spaß!
vielen Dank - freu
eulenkind1 Bewertung3.10.2013
Ich hab total begeistert von dem Louvre Cologne Team!
Die Preise sind fair, der Versand war super schnell und das gekaufte Produkt war total süß verpackt und die Freundlichkeit des Teams ist überragend!
vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr
Grisu1 Bewertung1.10.2013
Gestern bestellt heute da...super Service
So soll es sein - vielen Dank
Nadine1 Bewertung23.9.2013
Sehr sympathischer Kontakt zum Eigentümer des Louvre Cologne. Schnelle Bestellabwicklung, super schnelle Lieferung und als Dank für die Bestellung gabs noch 2 Kleine Schokotäfelchen dazu. Was für ein klasse Laden! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
vielen lieben Dank - freu
Silvia F.1 Bewertung19.9.2013
Supernetter, schneller und freundlicher Service
Vielen lieben Dank
Jani1 Bewertung18.9.2013
alles total super, von der Bestellung bishin zur Lieferung!!! Bestellbestätigung mit voraussichtlichem Liefertermin fand ich persönlich super schön, absolut geniale Idee aus Sicht des bestelltem Artikel (hier Waschbär) zu schreiben. Das Wasser hat er natürlich auch direkt bekommen :-) und über die Schokolade haben wir uns auch gefreut
Also alles in allem können sich ganz viele Unternehmer eine riesen Scheibe von den Jungs hier abschneiden!!!!
Antwort von Louvre Cologne
Juchuh freu - vielen Dank für das tolle Lob - der Waschbär :-)
info@louvre-cologne.de0157 58222518kein FaxKyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland
Bücher
Büroartikel
Essen & Trinken
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.