Köln, Deutschland

MG
27.11.2013
Einfache Bestellung, klare Infos auf der Website und in den nach folgenden eMails, schnelle Lieferung.
herzlichen Dank
dfd
Alles Super
merci
Nadine
26.11.2013
Mein kleiner Neffe hat seine Bestellung per Sprachnachricht selbst aufgegeben und die Lieben Eigentümer vom Louvre Cologne haben die Bestellung trotzdem Problemlos akzeptiert. Das war wirklich super! Die Bestellung würde noch am gleichen Tag verschicken und war somit richtig schnell bei uns! Ich kann diesen online shop nur empfehlen! Daumen hoch!
Antwort von Louvre Cologne
Vielen Dank, dass war eine besondere Art der Bestellung - wir haben uns echt gefreut
Claudia
26.11.2013
supergute Abwicklung und ausgesprochen netter Kontakt. Ich denk ich komme wieder ;)
Das hoffen wir doch - herzlichen Dank
bergzickenbock
25.11.2013
Sehr sehr freundlich!!!! Hat viel spass gemacht bei ihnen einzukaufen! DANKE!!
vielen lieben Dank
Y
Yvonne Cramer
25.11.2013
Sowohl persönlich als auch im Online-Shop absolut super. Wer mal richtig netten Service und eine super kreative Auswahl an Waren haben möchte, ist hier bestens bedient!
Vielen lieben Dank - wir freuen uns mega
Brigitte Heine
23.11.2013
ich bin mit allen Punkten sehr zufrieden. Es hat Freude gemacht, bei Ihnen zu kaufen. Weiter so. Liebe Grüße Brigitte Heine
Herzlichen Dank - die Freude ist auf unserer Seite
Toxic
22.11.2013
Hat alles rasend schnell funktioniert. Ware sehr gut und sorgfälltig verpackt. Und auch die Ware selbst war genau wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank
Tanja E.
22.11.2013
Super schnelle Abwicklung, sehr nette Kommunikation!
Antwort von Louvre Cologne
Toll, wir freuen uns sehr.
Advent bei Louvre!
21.11.2013
Grossartig...wie immer bei Louvre!!!
Juchuh danke

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.