Köln, Deutschland

Silke
23.12.2013
Dieser Shop ist unbedingt empfehlenswert! Unglaublich netter und freundlicher Kontakt., schnellster Versand und dazu günstíge Preise. Da könnte sich manch ein Laden eine Scheibe von abschneiden.
Vielen herzlichen Dank
Karin
17.12.2013
Super schnell, netter Kontakt, sehr aufmerksam und liebevoll verpackt !!!! Einfach TOP ;) Da bekommt man gerne Post !! Danke
Vielen Dank wir freuen uns sehr über Ihr Lob
Familie Figge
17.12.2013
Sehr gute Beratung bei der Auswahl, blitzschnelle Lieferung, sehr, sehr nette Kommunikation. Louvre-Cologne ist mit Abstand der beste Online-Shop. Einzelne Artikel werden auf Wunsch und ohne Aufpreis wunderbar und liebevoll als Geschenk verpackt. Die Lieferung absolut bruchsicher verpackt. Es gibt keinen Besseren!
Vielen lieben Dank :-)
Was bitte ist hier mit Anzeigenname gemeint?
17.12.2013
Hat alles bestens geklappt, ganz hervorragend. Und der Ladenbesitzer hatte mir sogar eine persönliche Bestellbestätigungs-Email gesandt, nicht nur das EDV-System eine automatische Mail. Alles bestens!
Antwort von Louvre Cologne
Herzlichen Dank - ick freue mir :-)
Christine
16.12.2013
Ich weiß nicht, der wievielte Einkauf es war. Es macht immer wieder Spaß und der Kontakt zu den Inhabern ist sehr angenehm! Unbedingt zu empfehlen!!! Aber Vorsicht: Einkaufen mit Suchtfaktor! ;)
Animal Parade
Netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, alles super!!! DANKE
vielen lieben Dank
sarahsunflower
16.12.2013
Schneller Service und sehr freundlicher Ansprechpartner. Gerne wieder, ich bin sehr zufrieden.
vielen lieben Dank
stella
12.12.2013
Mein absoluter Lieblingsshop!!! Wieder toller Kontakt und super schnelle Lieferung!
Vielen herzlichen Dank

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.