Köln, Deutschland

Tinchen
19.2.2014
Schneller, reibungsloser und vor allem freundlicher Ablauf. Danke.
sehr gerne - wir danken
so
11.2.2014
Unglaublich freundlicher, persönlicher und entgegenkommender Service, bin begeistert! Da verkaufen noch Menschen und keine Maschinen :-)
Ja wir sind echte Menschen - herzlichen Dank
Y
YOGA
10.2.2014
Sehr freundlicher Service. Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Alles 1 a !
Antwort von Louvre Cologne
Vielen Dank wir freuen uns sehr
Super
10.2.2014
Alles zu unserer Zufriedenheit! Sehr freundlicher Kontakt!!
Wir freuen uns sehr - vielen Dank
Familie Figge
6.2.2014
Louvre-Cologne, ein Online Shop, den man schon als premium bezeichnen muß. Sehr, sehr netter Kontakt, blitzschnelle Lieferung. Von allen Online Shops, die ich nutze, ist Louvre-Cologne hervorragend. Die Waren sind liebevoll und sicher verpackt. Paketankündigung gibt es auch. Bei diesem Shop gibt es nichts zu verbessern. Einfach perfekt!
Lieben Dank wir freuen uns prächtig über das Lob
milly
4.2.2014
Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
herzlichen Dank
platsch68
3.2.2014
Und mal wieder bin ich schwerst begeistert über den schnellen, unkomplizierten und sehr humorvollen Kontakt. Obwohl die bestellte Ware nicht im Online-Shop angezeigt wurde, war es überhaup kein Problem, die kleine Schildköte zuzusenden. Gerne und hoffentlich oft wieder:)
vielen lieben Dank - wir freuen uns wirklich sehr
damue
27.1.2014
Meine Bestellung hat prima geklappt und wurde super schnell geliefert. Es gibt wirklich schöne und ausgefallene Dinge in diesem Shop.
herzlichen Dank
Käuferin
21.1.2014
großartiger+liebevoller RundUmService - TOLL
Freu - herzlichen Dank
Sandra Meinke
17.1.2014
sehr schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich, Produkt gute Qualität - alles TOP! :-)
Vielen Dank

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.