Louvre Cologne
Köln, Deutschland

Frosch1 Bewertung22.11.2014
Ich bin sehr begeistert & zufrieden , selbst über Internt bestellung fühlt man sich super
persönlich "bedient" DANKE
Jederzeit wieder
Vielen lieben Dank - wir freuen uns
Funky und King1 Bewertung19.11.2014
Sehr nette Beratung, sowie sehr schneller Versand, bruchsichere Verpackung.
Werden bestimmt wieder bestellen.
Antwort von Louvre Cologne
Wir haben uns sehr gefreut, vielen Dank
Ninas Mama1 Bewertung11.11.2014
Prima Abwicklung, sehr netter, zuvorkommender Kontakt und blitzschneller Versand. Ich bin rundherum zufrieden. Danke!
Vielen lieben Dank
Secrets-Camper1 Bewertung8.11.2014
Schnell, persönlich, herzlich
vielen Dank freu
Lila101 Bewertung2.11.2014
Super, Service. Werde wieder was bestellen.. Produkt einwandfrei...
vielen lieben Dank
berlinomat1 Bewertung2.11.2014
Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit, schnelle Abwicklung, sympathische und aufmerksame Mitarbeiter, die mitdenken!
Vielen lieben Dank
Immer noch der Wahnsinn ! :-)1 Bewertung31.10.2014
Ein ganz wunderbarer Online-Shop. Sehr freundlicher und zuvorkommender Kontakt und eine kleine, aber feine Produktpalette runden das Bild ab. Sehr empfehlenswert für alle, die das Ungewöhnliche suchen.
Wow - vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr über die Bewertung
pipo1 Bewertung25.10.2014
1A, freundlich und schnell
Vielenl lieben Dank
Maus1 Bewertung15.10.2014
Alles super gelaufen. Die Ware ist Top.
vielen lieben Dank
CoraWi1 Bewertung8.10.2014
Schnelle Lieferung, tolle Auswahl im Onlineshop , toller Internetauftritt. Einfach Spitze!!!
Vielen lieben Dank - wir freuen uns sehr
info@louvre-cologne.de0157 58222518kein FaxKyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland
Bücher
Büroartikel
Essen & Trinken
Familie & Kinder
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.