Köln, Deutschland

mafleurdejardin
1.12.2014
Ich kann nur Gutes berichten, die Ware ist einwandfrei und schnell geliefert, der Preis ist ausgezeichnet, die Verpackung war etwas "abenteuerlich" aber absolut sicher. Ich habe selten so nette und freundliche Emails zu meinem Kauf bekommen. Ich würde jederzeit wieder bestellen und den Shop auch bedenkenlos weiterempfehlen.
Wow - toll - vielen lieben Dank
Frau Kegel
1.12.2014
Schade, dass es keine Möglichkeit gibt mit "sehr, sehr, sehr positiv" zu bewerten. Obwohl ich nur mails von Ihnen bekommen haben, wurde ich trotzdem persönlich "bedient"!!
Antwort von Louvre Cologne
Wir haben uns sehr darüber gefreut
schirmsa
1.12.2014
schnell, freundlich, kompetent - wie immer gut und immer wieder gern!!
Vielen lieben Dank
schnuddel
27.11.2014
So einen tollen Service habe ich selten vorher erlebt. Vielen Dank.
Juchuh - vielen Dank
Vielen Dank
Z
Zelda
27.11.2014
So eine schöner Online-Shop mit herrlichem Sortiment!! Viel gelacht und einiges bestellt :-)
Wir lachen gerne mit - vielen lieben Dank
X
X-Mas Shopper
27.11.2014
ich finde eure Seite am Ipad extrem bedienerunfreundlich, weil ständig der Einkaufswagen wieder leer, die Seiten lahm geladen und die vorige Seite, wenn man aus dem Einkaufkorb zurück zum weitershoppen möchte, nicht verfügbar ist, sondern man muss immer wieder ganz von vorne anfangen... aber: das super Sortiment reißt es wieder heraus und am Rechner ging es auch deutlich besser - auch hier finde ich allerdings die verschiedenen Einteilungen unübersichtlich und nicht gelungen. Ganz zuckersüß fand ich allerdings wiederum, wie die Kiste gepackt war - sehr liebevoll, vollständig, schnell... super!
Antwort von Louvre Cologne
Vielen Dank - wir freuen uns sehr über die Kritik und werden nächstes Jahr den Shop aufrüsten und dann sind wir Ipad-freundlich :-)
kuckucksuhr
23.11.2014
Toller Shop in dem auch ausgefallene Produkte angeboten werden, der Bestellvorgang ist unkompliziert. Lückenlose Dokumentation des Versandweges und superschnelle Lieferung. Vielen Dank.
Herzlichen Dank - wir haben uns echt gefreut

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.