Köln, Deutschland

Anke
6.4.2015
Einwandfreie Abwicklung, außerordentlich freundliche, schön gestaltete Mails bei der Bestellung, superschneller Versand. Danke! Hier schaue ich auf jeden Fall wieder vorbei!
Vielen lieben Dank
GB
22.3.2015
Einfach super ! Einfach, schnell, aber vor allem freundlich, nett und persönlich ! Nur zu empfehlen !
Vielen Dank
Oberberg
20.3.2015
Tolles abwechslungsreiches und ausgefallenes Sortiment. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Alles top!!! Weiter so, liebes Louvre-Team, ich empfehle euch ständig weiter.
vielen lieben Dank
User20150312
12.3.2015
Der Shop hat ein einmaliges Sortiment, die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation war wunderbar freundlich. Vielen Dank!
Antwort von Louvre Cologne
Wie toll, wir freuen uns sehr darüber
Summer
10.3.2015
Sehr schnelle Lieferung, ausgesprochen netter Kontakt. Super Service.
vielen lieben Dank
Alex & Britt
9.3.2015
Ganz, ganz toll! Super Kontakt und wirklich ein schöner Body! Der Versand war mehr als zügig! Vielen Dank :)
Herzlichen Dank
Margret
9.3.2015
wie immer der perfekte und ausserordentlich freundliche und super schnelle Service. ich liebe es bei Euch einzukuafen
Herzlichen Dank
t h m
Super schnelleperfekt lieferung
Mila8809
9.3.2015
Der Shop ist ohne jegliche Einschränkung zu empfehlen, supernetter Kontakt, Ware kommt sehr schnell und ist in Ordnung. Meiner Meinung nach einer der besten Internet-Shops, die ich kenne.
freu, dass macht Spaß - vielen Dank
Die Düsseldorferin
24.2.2015
einfach alles super !!!!
Danke - freu

info@louvre-cologne.de0157 58222518kein Fax
Kyffhäuserstraße 47Herr Ralf Galleisky50674 KölnDeutschland

Louvre Cologne hat 539 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017082.