.png&w=640&q=75)
Loftmarkt.de
Hamburg, Deutschland
Anna B.1 Bewertung3.6.2021
Loftmarkt arbeitet sehr professionell und geht detailliert auf die Kundenwünsche ein. Bisher habe ich als Architektin mit mehreren Anbietern eine Zusammenarbeit geführt, allerdings ist Loftmarkt um einiges besser. Hier wird sehr zügig und individuell gehandelt, was nahezu jeden Kundenwunsch ermöglicht und für mich sehr voranbringend ist. Die Preise sind verhältnismäßig sehr gut abgestimmt und in dieser Produktkategorie günstiger als bei der Konkurrenz, zudem ist die Qualität und die Materialwahl auf dem höchsten Niveau. Ich freue mich, einen Geschäftspartner wie Euch gefunden zu haben :)
Viele Grüße, Anna
Antwort von Loftmarkt.de
Vielen lieben Dank für die netten und sehr motivierenden Worte! Wir freuen uns, Sie als unsere Bestandskundin gewonnen zu haben!
H. B.1 Bewertung30.4.2021
Die Möbel und andere Artikel von Loftmarkt sind wirklich spitze! Der Online-Katalog ist sehr gut gemacht und es macht großen Spaß darin zu stöbern. Man findet immer etwas schönes und sinnvolles. Die Bestellung war sehr einfach und die Ware in exzellentem Zustand recht schnell bei mir, trotz einer Produktion mit einigen Extrawünschen. Ich bin mit Produken überaus zufrieden.
Besten Dank! Viele Grüße,
Ihr Loftmarkt-Team
Alex1 Bewertung19.4.2021
Super Service, alles prima geklappt, Ware sehr gut ausgefallen. Gerne wieder.
Vielen Dank :)
Martin W.1 Bewertung13.4.2021
Mit den Produkten und dem Service von Loftmarkt sind wir wirklich sehr zufrieden. Das Sortiment ist umfangreich und die Produkte wirklich einzigartig, auch an der Verarbeitung ist keinesfalls was auszusetzen. Es war bis jetzt meine zweite Bestellung und die nächste wird sicherlich folgen :)
Katharina1 Bewertung6.4.2021
Ich hatte eine Schiebetür bei euch bestellt, bei der ein Lieferzeitraum von ca. 2 Wochen angegeben war. 4 Tage später stand der Paketzusteller vor meiner Tür. Wenn das mal keine positive Überraschung ist. Verpackung war passgenau und sicher. Alles war zu 100% in Ordnung. Montage ging sehr einfach und sie sieht wirklich toll aus.
Antwort von Loftmarkt.de
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Manfred1 Bewertung3.4.2021
Die gelieferten Türen und Möbel sind nicht zu bemängeln. Die Lieferung dauerte mir allerdings zu lange, deshalb gibts eine schwache Bewertung. Ansonsten alles gut!
A. Schwarz1 Bewertung29.3.2021
Super kompetente Beratung vor Ort, tolle Möbel mit bestem Preis-leistungsverhältnis in dem gehobenen Segment. Zuverlässiger und sehr netter Kundendienst. Ich kann einen Kauf bei Loftmarkt einfach nur empfehlen! Man merkt, dass die Mitarbeiter sich sehr wohl fühlen und hier eine tolle Firmenkultur gelebt wird.
Besten Dank!
Melanie und Christoph aus Köln :)1 Bewertung22.3.2021
Sehr schönes Design und eine wirklich gute Verarbeitung. Super Preis-Leistungsverhältnis für diese Produktklasse.
Auch die Beratung im Voraus und nach der Bestellung / Lieferung war sehr kompetent und nett. Wir können Loftmarkt ohne Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen!!
Antwort von Loftmarkt.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es hat uns eine Freude gemacht Ihr Projekt umsetzen zu dürfen.
Mit besten Grüßen,
Ihr Loftmarkt Team
Kia1 Bewertung8.9.2020
Von A-Z sehr zufrieden
GW1 Bewertung24.4.2020
Nie wieder. Die Qualität eines Unternehmen zeigt sich beim Umgang mit Reklamation. Ware vorab bezahlt, Lieferung nach zwei Monaten geliefert und das auch nur nach von mir erfolgter Nachfrage. Zwei mal den gleichen Schiebetürbeschlag bestellt, der wurde in zwei unterschiedlichen Qualitäten geliefert, einmal matt weiß und einmal glänzend pulverbeschichtet. Nach drei Monaten nach Zahlung wurde dann der Umtausch angeboten, Ware ist aber noch immer nicht da. Um telefonischen Rückruf gebeten, da auch weitere Teile der Lieferung Schäden aufwiesen. Kein Rückruf. Kein Wort der Entschuldigung. Fehler können überall passieren, aber so geht man nicht mit Kunden um.
über Loftmarkt.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Loftmarkt.de hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.47 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032346.