Linsenwunder.de
Großostheim, Deutschland
Markocat1 Bewertung3.10.2020
Wer dort bestellt wird sich noch Wundern, da kann man das Geld auch gleich verschenken.
Und zwar hab ich dort für rund 80 Euro für beide Augen, Gleitsichtlinsen für 3 Monate bestellt.
Das sind sehr teuere "Safilens Open 30 Presbyo 3er" gewesen, wo ich bei dem Preis auch auf Qualität gehofft habe. Was leider nicht der Fall war.
Als ich die aus der ersten Packung eingesetzt habe, war zwar das sehen in die Ferne soweit OK, allerdings konnte ich überhaupt nicht und sehr verschwommen in die nähe sehe.
Hab dann mal 2 bis 3 Tage gewartet, da ich gehofft hab das die Augen sich noch dran gewöhnen, was leider nicht so war.
In der zweiten Packung war in eine sogar eine ganz defekte Linse, die schon einen Riss in der Mitte hatte, was ja gar nicht geht.
Die letzt Packung hab ich noch nicht geöffnet, wird von mir sich auch so entsorgt.
Jetzt kommt es aber weswegen Linsenwunder nur einen Stern bekommt, der noch zu viel ist.
Ich hab denen dies alles mitgeteilt, mehrere E-Mails geschrieben und mir wurde immer nur mitgeteilt das ich die Packungen geöffnet hab und die so nicht zurück genommen werden können.
Mensch, dass sind defekte Linsen, da könnte man doch etwas Kulanz zeigen.
Wie soll ich denn feststellen ob die Linsen defekt sind, wenn ich die Packungen nicht öffnen darf, weil die sonst nicht mehr zurück genommen werden können.
Dennoch hab ich leider die 80 Euro + Versandkosten für die Linsen überwiesen, damit ich keinen Ärger bekomme.
Jetzt wird aber behauptet das die immer noch kein Geld bekommen haben und es wird auch mit einen Anwalt gedroht.
Vielleicht sollte ich selbst einen Einschalten, da die Ihr Geld für die Abzocke schon erhalten haben.
PS: Jetzt hab ich TrueLens mit den selben Werten, damit sehe ich sowohl in der Ferne wie in die Nähe scharf.
Bei Linsenwunder werde ich nie wieder bestellen.
Kalle44 Bewertungen25.8.2012
Wie immer alles gut! Billige Preise und schnelle Lieferung. Und da ich dieses Mal ungewöhnlicherweise auf Rechnung bestellt habe, habe ich die Zahlung vergessen. Wurde dann nach knapp einem Monat nochmal hieran erinnert und habe sie nun auch ausgeführt.
Kalle44 Bewertungen14.5.2011
Am Freitag Mittag Kontaktlinsen bestellt, am kommenden Tag, den Samstag, waren sie bereits da. Auch preislich das beste Angebot, dazu recht günstige Versandkosten von 3,90€.
Sehr zu empfehlen!
l
lenomaker1 Bewertung1.2.2008
Tolles Angebot - preisgünstig und schneller Versand
Stefan Gier2 Bewertungen8.5.2007
Am 6.5.07 Kontaktlinsen und Pflege bestellt, einwandfreie Ware am 8.5. 07 geliefert! Das ganze ohne Vorkasse auf Rechnung. Was will man mehr?
info@linsenwunder.de+49 (0)6026 996444+49 (0)6026 996444Brunostrasse 2 c Monika Borckmann63762 GroßostheimDeutschland
Linsenwunder.de hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001483.