lifehack24

17.2.2021
Toller Shop
Astrid
17.2.2021
Über Facebook bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Die Idee dahinter gefällt mir sehr gut. Als Hunde Besitzer gefallen mir zudem vorallem die ausgefallenen Hunde Produkte.
Mr. Mister
15.2.2021
Habe die Silikonhandschuhe bestellt. Entspricht der Beschreibung, Lieferzeit wurde auch eingehalten. Tut genau den beschriebenen Zwecks. Bin zufrieden.

über lifehack24

Du bist auf der Suche nach aktuellen Trends? Produkte die deinen Alltag optimieren sind dein Ding? Dein Vierbeiner soll nur das Beste vom Besten haben? dann bist du bei uns richtig! life-hack24.de hat sich die Aufgabe gestellt unter der Vielzahl aller Produkte immer die aktuellsten Trends zu suchen und für Dich anzubieten. Unser Sortiment ist im ständigen Wandel um Dir und Deinem Vierbeiner ständig neue Trends und Alltagshelfer anbieten zu können.

robinbieker@googlemail.com+49 718 19377644
Krummhaarstr. 2873614 SchorndorfDeutschland

lifehack24 hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035601.