Großlittgen, Deutschland

Frau Rhythmus
20.12.2014
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Jana
18.12.2014
Sehr süße Schuhe, Qualität sehr gut. Bestellung am Samstag abgeschickt, Donnerstag waren die Schuhe da. War die erste, aber sicherlich nicht die letzte Bestellung.
?
????
18.12.2014
ausgesprochen kundenfreundlich, bin begeistert! Hätte allerdings lieber mit Paypal bezahlt als Vorkasse zu überweisen. Werde trotzdem wieder hier bestellen, Produkt überzeugt
begeisterte 5fach-Mutter
17.12.2014
Bin begeistert! Wirklich günstige, super schöne Krabbelschuhe! Schönes Leder, sorgfältige Verarbeitung....Und auch die Bestellung und Lieferung der "Sonderanfertigung" (hab eine andere Farbzusammenstellung gewünscht) hat problemlos und wirklich schnell geklappt! Den Shop kann ich absolut weiterempfehen!!! (auch zu Lederschlappen allgemein kann ich als erfahrene Mutter nur sagen: es gibt nichts besseres für Krabbel- und Lauflernkinder! Da ist man immer dankbar für einen Shop der so günstig so tolle Schläppchen liefert! )
Sternschnuppe
12.12.2014
Bin sehr zufrieden. Wenn ich nochmal Schühchen brauche werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Luise Schultze
10.12.2014
Ein sehr guter Shop mit hervorrragender Kundenfreunlichkeit. Sehr schnelle Lieferung trotz individueller Herstellung. Sehr gute Qualität der Produkte.
Sonne
29.10.2014
Sehr tolle kleine Lederschuhe für unsere Tochter, zügige Bearbeitung! Sehr empfehlenswert.
DJ
26.9.2014
Sehr netter kompetenter Kontakt. Sehr flexibel in der Herstellung!!! Super schneller Versand! Die Schühchen sehen echt süß aus!!! Danke, gerne wieder!!!
badetante
22.9.2014
Super netter und vor allem SCHNELLER Service! Danke!
ThomasMike
11.9.2014
Tolle Produkte, super Abwicklung. Absolut zu empfehlen.

über die lederscheune

info@lederscheune.de06575 80 68kein
Kirchstraße 1 54534 GroßlittgenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.