die lederscheune
Großlittgen, Deutschland

Cilla1 Bewertung24.10.2018
Alles bestens! Immer wieder gerne.
Christina1 Bewertung6.9.2018
Ich habe schon das 2. Mal bestellt. Die Schuhe treffen genau meinen Geschmack, passen der kleinen Maus gut, sie zieht sie gerne an! Was will man mehr!
Linert1 Bewertung14.5.2018
Tolle Schuhe. Der Kleine fühlt sich wohl u rutscht jetzt nicht mehr aus, wenn er sich überall hochzieht
CH1 Bewertung15.2.2018
Sehr freundlicher und schneller Service. Ware einwandfrei und gut verarbeitet. Sehr zu empfehlen.
Ronja1 Bewertung6.2.2018
Super Material, Qualität und Service!!!
Absolut zu empfehlen!1 Bewertung22.1.2018
Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Schuhe sind toll, die Qualität ist super und der Kontakt mehr als freundlich. Nur zu empfehlen!
Sarah1 Bewertung20.10.2017
Ganz tolle Schuhe, top Qualität, nur zu empfehlen!! Und auch der Service ist super und sehr freundlich. Definitiv 5 Sterne wert !
HH1 Bewertung9.9.2017
Immer wieder
Mernex1 Bewertung31.8.2017
Wie vor 3 Jahren alles super. Gute Ware, schnelle Lieferung,
NannyMC1 Bewertung7.7.2017
Super nette Verkäuferin und super schöne und exzellente Qualität der Schuhe. Schönes weiches Leder. Ich liebe die Schuhe. Wird nicht mein letzter Einkauf sein
über die lederscheune
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.