die lederscheune
Großlittgen, Deutschland

Sporti1 Bewertung17.7.2011
Super Ware, schnelle Lieferung, alles total unkompliziert. Bin vollauf zufrieden.
Lucie1 Bewertung15.7.2011
Die Qualität der Krabbelschuhe Sporti ist echt super. Bei unserem Kleinem sehen sie total niedlich aus.
kidscamp1 Bewertung14.7.2011
Sehr nett und zuvorkommend, als es bei der
Bestellabwicklung keinen Zugang gab.
Problem wurde schnell gelöst.
Als Manko empfand ich, dass die Bezahlung nicht
über PayPal abgewickelt werden konnte.
Q
Quälgeist1 Bewertung14.7.2011
Alles super !!!
Sportskanone6663 Bewertungen14.7.2011
Hervorragende Ware, handschuhweich und robust. Uneingeschränkt zu empfehlen. Hier kauf ich gerne wieder.
DANKE
katonkatei1 Bewertung9.6.2011
Die bestellten Artikel (Krabbelschuhe) entsprechen farblich genau der Bilddarstellung auf der Website. Tolle Verarbeitung, klasse Form und Bestellungsbearbeitung und Lieferung erfolgten umgehend. Ein Shop, in den ich gern wieder reinschaue...
puschel1 Bewertung28.9.2010
Super Service und schöne, süße Schuhe, schnelle Lieferung. Noch schöner wäre es, wenn die Schuhe (ich rede von Lederpuschen Größe 20) eindeutiger links und rechts zuzuordnen wären.
chirkan1 Bewertung8.9.2010
Die Krabbelschuhe haben eine sehr gute Qualität. Verarbeitung und Aussehen sind toll. Als erste Schuhe für Wohnung und zum Ausgehen, perfekt. Die Bestellung war einfach und schnell. Freitags bestellt und Mittwoch waren die Schuhe schon bei mir. Klasse!
bine2 Bewertungen4.9.2010
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Schuhe passen und gefallen.
Eine Mutter1 Bewertung3.9.2010
Ich habe jetzt schon vier Mal bei der Lederscheune bestellt und bin immer wieder begeistert! Die Auswahl ist super und Qualität und Preis stimmen hier voll und ganz! Der Service ist unschlagbar! Absolut empfehlenswert!!!
über die lederscheune
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.