Großlittgen, Deutschland

Jane Taylor
8.9.2011
Super schnell geliefert. Nur zu empfehlen!
Nicole Kanka
6.9.2011
Tolle, schnelle Abwicklung. Tolle Qualität!
schuhfan
5.9.2011
...Auch freundliche Sonderbehandlung mit superschnellem Versand... Danke!
SuFa
4.9.2011
Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und versandt. Die Qualität der Schuhe ist bestens, die Passform optimal, das Preis-Leistungsverhältnis super. Werde immer wieder gerne bestellen!
Brigitte
1.9.2011
Wie immer beste Ware - individuelle Sonderwünsche werden immer (!) zur vollsten Zufriedenheit berücksichtigt - sehr sehr netter Kontakt !!! Vielen Dank
Cathleen Stenger
30.8.2011
schnelle Lieferung, top Qualität der Schuhe
Rödermärker Mama
22.8.2011
Seit Jahren erhalte ich immer qualitativ hochwertige Ware. Dazu sind die Sachen originell und die Kinder findens gemütlich. Bin total begeistert. Habe alle Lederschuhe Kinder hier bestellt, auch die für den Winter mit Sohle! Danke
Y
Yasmin
19.8.2011
Dritte Bestellung bei Lederscheune und alle dreimal sehr zu frieden. Gute Qualität und schneller Versand!! Immer wieder gern
sushi
17.8.2011
Super schnelle Lieferung, super Verarbeitung! Bestelle dort gerne wieder!
EisKunde_13778078
16.8.2011
Das ist nun das 5. oder 6. Paar was wir bestellt haben und ich bin immer wieder begeistert! Die Krabbelschuhe sind einfach schön und super praktisch. Hatte mal welche vom Discounter, aber die waren überhaupt nicht gut, mein Kleiner hatte an der Ferse ständig Druckstellen, weil das Gummi das Leder so zusammenzog, sehr unangenehm. Ich kann die Lederscheune nur jedem empfehlen. Die Schuhe sind zwar nicht so günstig (im Vergleich zu "Billiganbietern"), aber dafür sind die Schuhe jeden Euro wert!

über die lederscheune

info@lederscheune.de06575 80 68kein
Kirchstraße 1 54534 GroßlittgenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.