die lederscheune
Großlittgen, Deutschland

Melanie1 Bewertung9.10.2013
Ware hochwertig verarbeitet. Schnelle Lieferung, gute Unterrichtung über Lieferstatus. Maßgeschneidert.Toller Shop. Immer wieder gerne....
User41 Bewertung16.9.2013
Sehr gute Qualität für fairen Preis. Schuhe sehen in echt sogar noch besser aus. Lieferung sehr schnell und sehr gute Kommunikation über Lieferstatus.
Inga1 Bewertung30.8.2013
Ich habe schon sehr oft Lederpuschen aus der Lederscheune bestellt, da sie einfach hervorragend gearbeitet sind und eine sehr gute Passform haben. Die Hacke tritt sich nicht runter und es ergibt sich somit keine unangenehme Falte an/unter der Ferse. Die Farben sind sehr schön. Das einzige, was etwas zeitgemässer sein könnte, sind die Zahlungsarten! Ich würde mit wenigstens Paypal wünschen!
black_fiesta1 Bewertung19.8.2013
Die Schuhe sind wunderschön gearbeitet.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, durch die DPD-Benachrichtigung weis man genau wann die Schuhe kommen.
Service und Support können nicht beurteilt werden, da beides nicht gebraucht wurde.
u
ulrikeböhme1 Bewertung16.8.2013
Alles super, nächste Bestellung ist gewiss.
i
inchworm171 Bewertung15.8.2013
Sehr schöne Krabbelschuhe in grosser Auswahl zu fairem Preis. Einzig Paypal alsZahlungsmöglichkeit fehlt mir noch.
Mendra1 Bewertung6.8.2013
Super schneller Versand.Ich bin sehr zufrieden. Danke
Jenny1 Bewertung5.8.2013
Sehr zufrieden - super Qualität - immer wieder gern.
Die nächsten Schuhe für unseren Zwerg kaufen wir wieder hier.
1231 Bewertung28.7.2013
Super Ware! Netter Kontakt! :-)
Kati1 Bewertung26.7.2013
Schuhe sind toll (Material, Verarbeitung und Design). Lieferung war sehr schnell. Die nächsten Krabbelschuhe werde ich wieder hier bestellen.
über die lederscheune
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.