Großlittgen, Deutschland

Gabrielle
29.12.2013
Ein toller Onlineshop mit einer großen Auswahl! Die Schühchen sind aus tollem Material und sehen super süß aus. Gerne wieder!
Antwort von die lederscheune
vielen lieben Dank für die Bewertung
fusselbiene
18.12.2013
Die Abwicklung der Bestellung war unkompliziert. Mir war beim Bezahlen ein Fehler unterlaufen (hatte nur einen Teil überwiesen), den wir aber schnell per Mail klären konnten und meine Bestellung war trotzdem super schnell (2Tage nach erster Teilzahlung) da. Die gelieferte Ware ist eine gute Qualität und entspricht genau der Beschreibung auf der Website.
Top
17.12.2013
Danke für die Krabbelschuhe.Gute Lederqualität, schönes Designs, super Preis-Leistung Verhältnis.
Krabbelschuhe
12.12.2013
Ich bin sehr zufrieden mit den Krabbelschuhen von Lederscheune!
Super Shop
26.11.2013
Ich war und bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und der Kaufabwicklung. Super Shop!!
Miriam
22.11.2013
Bin sehr zufrieden mit allem. Lieferung war superschnell, die Schläppchen sind toll wie immer. Kleine Beanstandung: die letzten und vorletzten Schuhe waren sehr schnell "durchgelaufen" und wiesen schon nach kurzer Zeit (ca. 8 Wochen) Löcher an Fersen und Zehen auf.
Ursula Maria
21.11.2013
Die Lieferung war sehr schnell und die Ware perfekt
Nicole S.
8.11.2013
Supertolle Krabbelschuhe !!!! Ich bin total begeistert vom Preis/Leistungsverhältnis und werde euch auf jeden fall weiter empfehlen !!! Die Schuhe waren superschnell da und passen wie angegossen !!! Vielen Dank !
Patschenfan
24.10.2013
Endlich durfte ich wieder mal neue Patschen bestellen. die ganz kleinen Modelle haben sich so gut gehalten, dass die kleine die von der großen Schwester anziehen müsste/durfte. Die neuen Patschen sind wieder super nett und von toller Qualität. Immer wieder gern. Und ein nettes Geschenk gabs auch - wohl als kleine Entschädigung für die nicht ganz geringen versandkosten nach Österreich.
Sabrina
21.10.2013
Super schicke Schuhe in ner sehr guten Qualität. Der Preis stimmt auch. Hatte schon bei meinem ersten Sohn hier mehrfach bestellt, und der zweite startet gerade mit seinem ersten Paar ;)

über die lederscheune

info@lederscheune.de06575 80 68kein
Kirchstraße 1 54534 GroßlittgenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

die lederscheune hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014580.