leder-lenkrad.de
Erlensee, Deutschland

Karl1 Bewertung4.5.2023
Tolles Service Foto gesendet Kaution und Lenkrad bezahlt kurz später mein Wunschlenkrad für 911er bekommen Lochleder seitlich Leder oben unten 12 Uhr Stellung silber und abgeflacht ein Traum. Lenkrad umgebaut und altes retourniert binnen ein paar Tagen Kaution retour. Einfach TOP nur zu Empfehlen immer wieder gerne. So stellt man sich Service vor. 1A
Roland1 Bewertung29.4.2023
Schnelle Reaktion per Mail, freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung und gut ausgeführte Arbeit am Produkt. Langzeittest steht natürlich noch aus, habe aber keine Zweifel an der Qualität
Mb1 Bewertung28.4.2023
Beratung zur Nahtfarbe sehr gut und Tausch vor Ort perfekt (5Minuten)
BMW'er1 Bewertung28.4.2023
Sehr zufriedenstellendes Produkt , sehr schöne Verarbeitung des Leders .
Netter Umgang , sehr zu empfehlen .
RalfH1 Bewertung25.4.2023
Habe mir ein wunderschönes Leder Lenkrad in meinem Citroën Jumper einbauen lassen.
Bestellung war super einfach.
Einbau hat 15 Minuten gedauert.
Fühlt sich richtig gut an.
Würde ich sofort wieder machen!!
Susa1 Bewertung24.4.2023
Wieder top Abwicklung und voll zufrieden mit dem Lenkrad. Kann ich nur jedem empfehlen.
Anadrog1 Bewertung23.4.2023
Alles bestens, schnelle Bearbeitung, tolle Qualität
Ronny1 Bewertung20.4.2023
Wir sind ohne Termin vorbei gefahren sofort etwas gefunden und wurde sofort eingebaut einfach super
Erich1 Bewertung16.4.2023
top Service um Farbbestimmung wurde mir 4 Lederstücke zugeschickt nochmal Daumen hoch . per WhatsApp haben wir den ganzen deal erledigt
kann man nur weiterempfehlen
H.Reinke1 Bewertung15.4.2023
Habe mehr oder weniger Blind ein Lenkrad im Austausch bestellt nach der vermeintlichen Farbbezeichnung von Mercedes, welche aber nicht die Farbbezeichnung war sondern die Strukturbezeichnung es verwendeten Leders. Lange Rede kurzer Sinn hab das Lenkrad dann in der falschen Farbe welches dort aber auf Lager war zügig bekommen und muss sagen, schade das die Farbe nicht stimmte. Die Verarbeitung ist sehr gut, auch die Änderungenwie Daumenauflagen usw. Sehr schön umgesetzt. Auch der Service war sehr gut. Per Mail und Telefon hat man das Gefühl hier richtig gut aufgehoben zu sein auch wenn's problematisch wird. Nun das Ende vom Lied ist das ich nun aufgrund der eher seltenen tatsächlichen Farbe nach der Saison im Herbst dort hin schicken werde und dieses dann aufgearbeitet wird da ich das Fahrzeug mit Saisonzulassung im Winter eh nicht brauche. Alles in allem sehr zu empfehlen
über leder-lenkrad.de

Ihr Lenkrad ist die Verbindung zu Ihrem Fahrzeug, hier nehmen Sie Kontakt auf, werden Sie eins mit der Maschine. Ein altes, abgegriffenes Lenkrad kann den Fahrspaß deutlich mindern.
Lassen Sie Ihr Lederlenkrad neu beziehen in unserem Meisterbetrieb. Ein aufbereitetes Lenkrad wertet nicht nur das Erscheinungsbild Ihres Fahrzeugs auf, ein Echtlederbezug und weitere Modifikationen sorgen auch für eine verbesserte Griffigkeit und somit mehr Fahrkomfort. Als professionelle Sattlerei setzen wir auf hochwertige Materialien, beste Qualität in der Verarbeitung und einen zuverlässigen Service.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaPay PalRechnungVorkasse
leder-lenkrad.de hat 807 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032615.