LassDampfab.de

Klaus4 Bewertungen27.8.2024
Preis Leistung sind top
Bezahlen Via PayPal
Wolfgang1 Bewertung25.8.2024
Hat alles gut geklappt bin sehr zufrieden
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung25.8.2024
Sehr guter Shop, schnelle Lieferung
Dirk4 Bewertungen24.8.2024
Klasse Webshop. Die Übersichtlichkeit könnte - angesichts des riesigen Angebots - hinsichtlich der Struktur etwas besser sein. Ausschließlich additive Filter leider ohne Möglichkeit der nachträglichen Deaktivierung bei mehrfacher Filterung (nur alle Filter möglich)
Uwe Dohle1 Bewertung24.8.2024
Sehr gut und unkompliziert
Silvia3 Bewertungen23.8.2024
Alles super 👍
Wolfgang3 Bewertungen22.8.2024
schnelle Lieferung, Top Produkt, Shop hat einen neuen Kunden gewonnen
Barbra6 Bewertungen21.8.2024
Ausreichende Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis und extrem schneller Versand.
Carsten1 Bewertung21.8.2024
Ein sehr professionell geführtes Unternehmen: Die Shopseite ist gut strukturiert, das Angebot vielfältig und dennoch übersichtlich gegliedert.
Die bestellten Artikel kommen innerhalb von zwei bis drei Tagen zuverlässig an.
Ich hatte ein Mal ein Problem (allerdings nicht mit dem Shop, sondern mit Klarna). Mir wurde sofort geholfen und alles war wieder gut.
Kurz: Ein perfektes Einkaufserlebnis.
Martin Claus1 Bewertung20.8.2024
Ich bin seit 15 Jahren Dampfer und habe leider jetzt erst den LDA-Shop entdeckt. Ich habe bisher keinen Shop gefunden, der derart schnell versendet und die Abwicklung gestaltet! Lieben Dank für Euren Einsatz. Ihr seid wirklich einzigartig!
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.