Frankfurt (Oder), Deutschland

wf
Zufrieden
Dirk
1.9.2024
In 6 Jahren nie Probleme oder Unstimmigkeiten. Top Ware, schnelle Lieferung und vorallem kein Verpackungs - Wahnsinn.
Julia
31.8.2024
Super 🤗
Christine
29.8.2024
Super schnelle Lieferung!👍🏻 Alles wie bestellt geliefert und alles top!👍🏻 Gerne wieder🤗
Denise
29.8.2024
Schnelle, kompetente Auftragsbearbeitung. Gutes Sortiment. Vielen Dank!
Dennis
28.8.2024
Hatte für einen Freund nach Österreich bestellt, Bestellung wurde dann anschließend leider gelöscht. Obwohl auf der Webseite steht das auch nach Österreich geliefert wird. Ich denke, dass liegt daran das ich für den Kollegen im Restaurant nur eine Flasche bestellt hatte.
Antwort von LassDampfab.de
Der Kunde hat nach Österreich (Wien) Bestellt. Dies, indem er seine bisherige Lieferadresse änderte. Es gibt keine Versandart im Shop, die den Versand in ein anderes Land erlauben würde. Österreich verbietet bereits seit 2016 den Versand von Tabakprodukten. An dieses Verbot halten wir uns und versenden ausschließlich innerhalb Deutschlands. Dies ist auch in unseren Versandbedingungen so hinterlegt. Siehe dazu: https://lassdampfab.de/Zahlung-und-Versand Der Kunde stellt mit der Behauptung, wir würden nach Österreich versenden und das auch so auf unserem Shop kommunizieren, eine falsche Tatsachenbehauptung auf. Sollte diese Bewertung Bestand haben, werden wir rechtliche Schritte gegen den Kunden einleiten.
Andrea
28.8.2024
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Eli
27.8.2024
Excelent

über LassDampfab.de

info@lassdampfab.de+49 335 55407980
Goepelstrasse 9015234 Frankfurt (Oder)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.