LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

Herb3 Bewertungen26.11.2024
War alles in Ordnung, schnelle Lieferung, sehr gute Infos zur Lieferung, reibungsloser Ablauf
Musti12 Bewertungen26.11.2024
Super schnelle und pünktliche Lieferung
Harald1 Bewertung25.11.2024
Schnelle Lieferung. Alles bestens. Demnächst gerne wieder.
Stefanie1 Bewertung24.11.2024
Toller Artikel genau wie beschrieben
Schnelle unkomplizierter Kauf und schneller Versand alles bestens
Bärbel Möller1 Bewertung20.11.2024
Bisher gute Erfahrungen gemacht, würde ich jederzeit weiter empfehlen
Jürgen5 Bewertungen20.11.2024
Alles bestens
Asselchen1 Bewertung19.11.2024
Bis jetzt immer top und schnelle Lieferung .
Peter1 Bewertung18.11.2024
Funktioniert alles zuverlässig und schnell
Uwe-Matthias1 Bewertung16.11.2024
Habe das erste mal hier bestellt und war zufrieden, aus diesen Grund ging heute eine zweite Bestellung von mir ein.
An der Lieferzeit könnte man evtl. ein wenig arbeiten. Ist aber noch im normalen Bereich.
Benjamin1 Bewertung15.11.2024
Sehr schlechter Service, die Lieferzeit dauert länger als angegeben. Eine Benachrichtigung kam erst nach meinem Anruf nach einer Woche das es versendet wird. Bei einer Nachlieferung war der Karton beschädigt
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.