Frankfurt (Oder), Deutschland

Norman
5.8.2024
Falsche Farbe bekommen. Grey erhalten Gunmetal bestellt. Gerät hatte Gebrauchspuren in Form von leichtem Abrieb am Aluminium. Geht garnicht. Wollte aber mit dem rauchen aufhören deswegen habe ich das jetzt so wiederwillig akzeptiert. Absolut mangelhaft.
Antonia
4.8.2024
Schnelle Lieferung 👍👍👍
Luka
4.8.2024
Perfekt 👍
Johannes
2.8.2024
Vorsicht bei diesem Shop! Ich hatte einen Dampfer bestellt. Da dieser zu spät geliefert wurde, habe ich das Paket zurückgehen lassen. Zuerst wollte mir der Shopinhaber 2x überhöhtes Porto für die Rücksendung abziehen. Trotz meiner Zustimmung und unzähligen Erinnerungen hat der Shop einfach nicht mehr geantwortet und das Geld trotz schriftlicher Bestätigung nie zurückgezahlt. Ich musste mir das Geld über Klarna zurückholen lassen. Also: Finger weg!
Christiane
Mein neuer Lieblingsshop
Anna
Klare Weiterempfehlung!
Susanne
Alles unkompliziert, prompte Lieferung, zweckmäßige Verpackung - einwandfrei.👍🏼
Nicole
1.8.2024
𝑬𝒊𝒏𝒆 𝒈𝒓𝒐ß𝒆 𝒔𝒄𝒉ö𝒏𝒆 𝑨𝒖𝒔𝒘𝒂𝒉𝒍.𝑴𝒂𝒏 𝒇𝒊𝒏𝒅𝒆𝒕 𝒔𝒄𝒉𝒏𝒆𝒍𝒍,𝒘𝒂𝒔 𝒎𝒂𝒏 𝒔𝒖𝒄𝒉𝒕.𝑫𝒂𝒔 𝒃𝒆𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒆𝒏 𝒈𝒆𝒉𝒕 𝒆𝒊𝒏𝒇𝒂𝒄𝒉.𝑬𝒔 𝒌𝒐𝒎𝒎𝒆𝒏 𝑬𝒎𝒂𝒊𝒍`𝒔 ü𝒃𝒆𝒓 𝒅𝒆𝒏 𝒈𝒆𝒏𝒂𝒖𝒆𝒏 𝑺𝒕𝒂𝒏𝒅𝒑𝒖𝒏𝒌𝒕 𝒅𝒆𝒓 𝑩𝒆𝒔𝒕𝒆𝒍𝒍𝒖𝒏𝒈.𝑫𝒊𝒆 𝑾𝒂𝒓𝒆 𝒘𝒊𝒓𝒅 𝒔𝒄𝒉𝒏𝒆𝒍𝒍 𝒈𝒆𝒍𝒊𝒆𝒇𝒆𝒓𝒕.𝑨𝒍𝒍𝒆𝒔 𝒍ä𝒖𝒇𝒕 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒆𝒌𝒕 𝒖𝒏𝒅 𝒖𝒏𝒌𝒐𝒎𝒑𝒍𝒊𝒛𝒊𝒆𝒓𝒕 𝒂𝒃.𝑩𝒊𝒏 𝒔𝒖𝒑𝒆𝒓 𝒛𝒖𝒇𝒓𝒊𝒆𝒅𝒆𝒏.𝑨𝒍𝒍𝒆 𝑫𝒂𝒖𝒎𝒆𝒏 𝒉𝒐𝒄𝒉....𝒆𝒎𝒑𝒇𝒆𝒉𝒍𝒆𝒏𝒔𝒘𝒆𝒓𝒕.
Rino
Alles super. Danke
Dirk
31.7.2024
Schnelle Lieferung, bisher immer alles korrekt

über LassDampfab.de

info@lassdampfab.de+49 335 55407980
Goepelstrasse 9015234 Frankfurt (Oder)Deutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.