LassDampfab.de

23.10 Bestellt
23.10 Ausgeliefert
25.10 Sendung konnte nicht Zugestellt werden
25.10 Sendung wurde in Filiale hinterlegt
06.11 Der Empfänger hat die Sendung innerhalb der siebentägigen Lagerfrist nicht in der Filiale abgeholt.
Wo bitte ist unser Service Katastrophal????
Super
6.11.2018
schnell und gut verpackt geliefert. schade das es nur Rabatte auf eine Sorte und nicht die gesamte bestellte Menge von Liquid des gleichen Herstellers gibt.
Alles Super wie immer
4.11.2018
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bestellung innerhalb 2 Tagen bei mir Top Service!!
3.11.2018
Alles wie erwartet und super schnell geliefert.
3.11.2018
Bewertung ohne Kommentar
1.11.2018
Wie immer alles einwandfrei
31.10.2018
Bewertung ohne Kommentar
31.10.2018
Ich als Wiederholungstäter kann nur das gleiche schreiben wie die male zuvor. Die Lieferung erfolgt immer prompt, ist bestens verpackt. Die Zahlung via Paypal funktioniert immer tadellos. Vielen Dank
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.