LassDampfab.de
Frankfurt (Oder), Deutschland

Christoph über Käufersiegel1 Bewertung10.2.2020
Top Produkte zu Top Konditionen! Besser gehts nicht und schnell auch noch!
Jiksaw1 Bewertung9.2.2020
Ein toller Shop kann ich nur empfehlen!!! Werde wieder dort bestellen!!
Rainer1 Bewertung9.2.2020
Wie immer schnelle Kaufabwicklung und super Liquid
Robert über Käufersiegel1 Bewertung9.2.2020
Da bestell ich gern, schneller Versand faire Preise. Auch der offi ist sehr zu empfehlen
M.B.6 Bewertungen9.2.2020
Eigentlich alles top.Nur mit der Kommunikation klappt es noch nicht richtig.Die Bestellung kam nicht komplett an, Auf dem Lieferschein war alles komplett als versendet ausgewiesen und in meinem Account auch. Erst auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ein Artikel nicht mehr lieferbar ist.Diese Info hätte aus meiner Sicht direkt erfolgen müssen Das Geld für die fehlende Ware habe ich dann zurück erhalten. Trotzdem Vielen Dank
Sylvia über Käufersiegel1 Bewertung8.2.2020
Petra1 Bewertung6.2.2020
SiemesT1 Bewertung5.2.2020
Super ware. Schnelle Lieferung. Wieder gerne. Weiter so. Daumen hoch.
Mirko über Käufersiegel1 Bewertung5.2.2020
Regine über Käufersiegel2 Bewertungen5.2.2020
Lieferzeit und Versandkosten Top! Liquids auch Top! Leider wurde mir bei der Smok Novo 2 ein falsches Design zugeschickt. Da mir persönlich ein Umtausch zu lästig war, kann ich nicht viel über den Kundenservice sagen. Antwort auf meine Mail bekam ich allerdings innerhalb von 12 Stunden.
über LassDampfab.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
LassDampfab.de hat 3537 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034018.