kratomdudes
Sulzfeld, Deutschland

Claudi1 Bewertung4.11.2021
Alles mehr als perfekt gelaufen! Bestelle sehr gerne wieder hier :-)
Tobi Nairobi1 Bewertung1.11.2021
Gute Qualität, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Lieferung kommt zügig, bisher gab es nie Probleme.
sc1 Bewertung28.10.2021
Die Produkte sind qualitativ hochwertig und kommen meistens schon ein Tag nach der Bestellung an. Bei Rückfragen kriegt man auch schnell eine Antwort:)
PizzaRotor1 Bewertung26.10.2021
Konstant beste Qualität und schnelle Lieferung und super Preis. Bestelle nirgendwo anders mehr
Kratieboy1 Bewertung26.10.2021
der Shop ist sehr übersichtlich, die Bearbeitung ist blitzschnell und der Versand innerhalb von 24 Stunden funktioniert in Deutschland auch sehr gut, ich bin sehr sehr zufrieden!
Gari1 Bewertung25.10.2021
Alles gut nur zu empfehlen.
Z
ZEXIKA1 Bewertung24.10.2021
Top Qualy, schneller Versand, und man bekommt 20g geschenkt!
Grinde1 Bewertung23.10.2021
Tolles Kratom, Vielfalt, super Laden!
P3ter1 Bewertung22.10.2021
Schnelle Lieferung, Qualität passt auf jeden Fall auch!
Mo6 Bewertungen19.10.2021
Hatte diesmal 1kg das war sehr gepresst und der Beutel ist nicht wieder verschließbar, die Ware ist hart und klumpig und schwer zu lösen
über kratomdudes
Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!
Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse
kratomdudes hat 1389 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.