Sulzfeld, Deutschland

Manny
6.6.2022
Alles prima ... Gratis Probe mit dabei ... DANKESCHÖN ...
Peter
5.6.2022
Das ging Mal wieder sehr schnell. Danke
Michael
5.6.2022
Hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder.
l
1.6.2022
Besser geht's nicht.
kptphl
31.5.2022
Mit der Qualität und der Liefergeschwindigkeit war ich wie immer sehr zufrieden. Was etwas nervig beim Bestellen war: Wenn man sich ein Samplepack zusammen stellt, sind verschieden Sorten in bestimmten Mengen nicht verfügbar. Auch wenn Sie als Einzelprodukt in der gleichen Menge als Lieferbar erscheinen. Die Fehlermeldung erscheint erst, wenn man sich das ganze Paket zusammengestellt hat und man findet nicht heraus welches Produkt nicht lieferbar ist. Sehr anstrengend, wenn man sich ein 10x Sample Pack mühsam zusammen stellt und dann merkt, dass man es nicht bestellen kann. Die letzte Bestellung hat mich bestimmt 30 Minuten rumgeklicke gekostet. Dass man manchmal nur die viel zu großen Plastikbeutel bekommt und immer die Labels beim aufmachen zerreist finde ich etwas lieblos, aber es ist ja nur Verpackung, wovon ich eh am liebsten so wenig wie möglich hätte. Aber die größeren Mengen scheinen ja gerade nicht lieferbar. Das soll nicht als Gemeckere rüberkommen, sondern konstruktive Kritik. Ansonten bin ich sehr zufrieden mit dem Shop.
Bella
19.5.2022
Super zufrieden ... mit allem!!! Bestellung unkompliziert, Versand sehr schnell! Shop definitiv kompetent und vertrauenswürdig ... Danke und jederzeit wieder!!!
Hammerhai
18.5.2022
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Hat meine Erfahrungen klar übertroffen. Werde ich gerne weiter empfehlen.
l
lilpepso
17.5.2022
super service. vorallem schnell und zuverlässig. die qualität stimmt auch immer und ist top.
Antonie
14.5.2022
Alles Ok! Gerne wieder.

über kratomdudes

Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!

Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.

support@kratomdudes.com+49 72695299576
Neue Bahnhofstr. 4a75056 SulzfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse

kratomdudes hat 1396 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.