Sulzfeld, Deutschland

Thomas3000
18.12.2022
Habe schon viele shops getestet und das beste Preis/Leistungsverhältnis gibt's hier.
Jey
18.12.2022
Ich bin soo begeistert. Ich war Jahrelange Kundin eines anderen Kratom Onlineshop und bin durch Zufall auf euch gestoßen und hab einfach Mal bestellt... Die Ware kam super schnell an und die Verpackung ist so Herzlich. Man sieht dass ihr euch mühe gebt, und das ist euch total gelungen. Bei meiner ersten Bestellung habe ich zwei Probe päckchen mit geschickt bekommen, und bei der nächsten Bestellung letzter Woche, war es nochmals mehr schöner verpackt. Mit schwarzem Papier in dem Päckchen mit einem Weihnachtssticker und ebenfalls 2 probe Päckchen. Qualität ist auch super. Ich Wechsel jetzt meinen Onlineshop, und zwar zu euch
DrGonzo
15.12.2022
++++
Eugene
14.12.2022
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung; gute Verpackung; und das Produkt ist von einer guten Qualität. Vielen Dank!
Tizian
10.12.2022
Nichts zu beklagen top
Daniel
10.12.2022
Alles gut und ohne Probleme abgewickelt. Versand auch extrem schnell.
Angelika
8.12.2022
Sehr zufrieden
Kilian
7.12.2022
Schnell und unkompliziert

über kratomdudes

Du suchst die besten Kratom Sorten mit der höchsten Qualität? In unserem Online Shop für Kratom bieten wir ihnen erstklassiges Kratom zum Kaufen an!

Mit der höchsten Qualität in Deutschland und Europa und über 200 positive Bewertungen sprechen für uns - testen Sie uns! Im Angebot haben wir eine bunt gemischte Auswahl aus verschiedenen Kratomsorten - von Bali Red bis zu Green Maeng Da Kratom. Schneller Versand innerhalb 24h nach Zahlungseingang mit DHL als Paket oder mit der Warenpost.

support@kratomdudes.com+49 72695299576
Neue Bahnhofstr. 4a75056 SulzfeldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenCoupon / GutscheinNachnahmeVorkasse

kratomdudes hat 1401 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033130.