kollektion.MT
Werda OT Kottengrün, Deutschland
Ines1 Bewertung28.5.2025
Guten Tag, habe dort einen Store gekauft und habe aber bei der Beschreibung nicht drauf geachtet das sie nicht weiss ist. Habe daraufhin dort mehrmals angerufen und man hat mir gesagt es wäre eine Maßanfertigung und die kann man nicht zurückschicken. Ich habe aber die maßangaben aus der Liste gewählt und dann ist es eigentlich keine Massanfertigung und es besteht keine Möglichkeit zum zurückschicken.Und das bei einem Preis von 150€sehr freundlich
Antwort von kollektion.MT
Sehr geehrte Kundin,
wir verstehen Ihren Unmut und es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt unzufrieden sind.
Ich habe Ihre Bestellung nochmals geprüft und festgestellt, dass Sie unseren Store Margaret tatsächlich als Maßanfertigung bestellt haben. Die Höhe wurde von Ihnen zentimetergenau eingegeben und nach Ihrem Wunschmaß gefertigt - es handelt sich nicht um ein Standardmaß.
Daher können wir die Gardine leider nicht zurück nehmen.
Mit freundlichen Grüßen
Marion Trippner
kollektion.MT
sTs1 Bewertung7.8.2024
Super schnelle Lieferung und die Gardinen sind einfach wunderschön :)
Gerne wieder.
über kollektion.MT

Kollektion MT – Eleganz und Qualität für Ihr Zuhause
In der heutigen schnelllebigen Welt suchen viele Menschen nach Möglichkeiten, ihre persönlichen Wohnräume individuell zu verschönern und eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Der Online-Shop www.kollektion-mt.de bietet eine erstklassige Lösung für alle, die Wert auf stilvolle Dekoration und hochwertige Produkte legen. Mit einer sorgfältigen Auswahl an textilen Wohnaccessoires und einer klaren Markenidentität, die sich durch Qualität und Tradition auszeichnet, präsentiert sich Kollektion MT als eine der ersten Adressen für zeitgemäße und traditionelle Heimtextilien.
Ein breites Sortiment für jeden Geschmack
Der Onlineshop von Kollektion MT überzeugt durch eine beeindruckende Vielfalt an hochwertigen Produkten. Hier findet der Kunde beispielsweise eine große Auswahl an Kurzstores und Scheibenhängern, die nicht nur funktional sind, sondern auch stilistisch überzeugen. Durch die unterschiedlich gewählten Stoffe gibt es im Sortiment Gardinen, die viel Licht in den Raum lassen und solche, die einen dezenten Sichtschutz bieten, wenn man es sich wünscht.
Für Liebhaber von Spitzengardinen bietet kollektion.MT eine exquisite Kollektion, die durch aufwendige Verarbeitung und feine Materialien besticht. Die Kurzgardinen aus Plauener Spitze sind ein besonderes Highlight – bekannt für ihre filigranen Muster und facettenreiche Designs sind sie nicht nur dekorativ, sondern verleihen jedem Raum auch eine individuelle Note, die zur jeweiligen Jahreszeit passt.
Darüber hinaus halten die Fensterbilder und Tischdecken eine Vielzahl an kreativen Designs bereit, die jedem Zuhause einen persönlichen Stil verleihen. Die bunten Spitzenbilder sind in verschiedenen Motiven erhältlich und eignen sich hervorragend als saisonale Dekoration für Fenster oder Sträuße. Die Tischwäsche, ebenfalls in einer Vielzahl von Farben und Mustern, rundet das Gesamtbild ab und sorgt für ein harmonisches Ambiente zu jeder Gelegenheit.
Qualität „Made in Germany“
Ein weiteres bemerkenswertes Merkmal der Marke kollektion.MT ist die Produktion im eigenen Haus. Jedes Produkt wird von Traditionsbetrieben im Vogtland gefertigt, was nicht nur die Qualität, sondern auch die Nachhaltigkeit der angebotenen Waren gewährleistet. Die enge Verbindung zu den verwendeten Materialien und die genaue Kontrolle über jedem Schritt im Produktionsprozess geben den Kunden die Sicherheit, dass sie hochwertige und langlebige Produkte erwerben. Diese Handwerkskunst und das Streben nach Perfektion spiegeln sich in der Produkt-Kollektion wider.
Fazit: Ihr Partner für stilvolles Wohnen
Kollektion-MT.de ist die richtige Adresse für alle, die ihre Wohnräume geschmackvoll und individuell gestalten möchten. Mit einem breiten Sortiment an Produkten, die sowohl Tradition als auch modernen Stil vereinen, bietet der Onlineshop eine exzellente Auswahl für unterschiedliche Geschmäcker und Bedürfnisse. Jedes Element, das Sie aus dem Sortiment wählen, ist nicht nur ein Produkt, sondern ein Stück Handwerkskunst, das Ihr Zuhause zum Strahlen bringt. Besuchen Sie www.kollektion-mt.de und entdecken Sie neue Möglichkeiten, wie Sie Ihren Wohnbereich mit hochwertigen Textilien und Accessoires gestalten können.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
kollektion.MT hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S17176.