Kollagen-Colway
Nürnberg, Deutschland
Lucyna2 Bewertungen22.12.2022
Auch diesmal schon 3-te Bestellung Ales super gelaufen, Danke
Lucyna1 Bewertung22.11.2022
Super Produkt mit sehr guten Service und weiterhin sehr zu empfehlen
Lucyna2 Bewertungen13.10.2022
Sehr gutes Produkt, super gute Abwicklung der Sendung
ChristianC1 Bewertung13.2.2021
Toller Service, super Kommunikation, freundliche Betreuung man fühlt sich sehr geschätzt. Sehr zu empfehlen. Wir werden sehr gerne wieder bestellen.
Vielen Dank
Paula D.2 Bewertungen5.11.2020
Ich bin sehr gut beraten worden. Die Produkte sind hochwertig. Meine Haut und Haare freuen sich jeden Tag auf diese besondere Pflege. Danke Herr Nowak!
Anna1 Bewertung16.6.2020
Wie immer sehr zufrieden, schneller Versand und tolle Ware danke.
über Kollagen-Colway
COLWAY ist eine Konsumentenkette, die das Natürliche Kollagen, kollagenbasierende Kosmetikprodukte sowie außergewöhnliche Nahrungsergänzungsmittel der Marke COLWAY vertreibt. Kein anderes Unternehmen unserer Branche kann sich einer so beeindruckenden Nutzung polnischer, hauptsächlich wissenschaftlicher und rationalistischer Ideen rühmen. Eine starke Eigenschaft von COLWAY ist es, Enthusiasten und Erfinder aus der Welt der Wissenschaft, Medizin und Wirtschaft „anzuziehen". Ihre Leidenschaft und gute Energie sind in unseren Produkten spürbar.
Körperpflege & Kosmetik
Kollagen-Colway hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034570.