Kinderparty-Onlineshop.de
Alzenau, Deutschland

Miriam1 Bewertung5.6.2025
von Anfang bis Ende alles tip top!In der Kiste war mehr drin,als "erhofft" -ja, die Sachen haben zT kleine Gebrauchsspuren,aber sind alles in allem in Top Zustand und v.a. ganz viel Liebe drin!Im Paket, in der Zusammenstellung - und v.a. auch der Kundenservice war top bei einer Extra Nachfrage sofort und unkompliziert reagiert!Jederzeit wieder, wir alle hatten mit der Party einen tollen "Meereszauber" und leuchtende Kinderaugen!
Vera1 Bewertung3.6.2025
Die Kiste bietet eine riesige Auswahl an Kostümen und Spielen für einen tollen Kindergeburtstag. Unsere Tochter und ihre kleinen Gäste hatten sehr viel Freude damit. Der Kundenservice ist sehr freundlich. Wir bestellen gerne wieder!
Jas1 Bewertung28.5.2025
Wir hatten für den Kindergeburtstag eine Verleihkiste gemietet. Die Qualität der Kostüme war sehr gut und es gab genug Auswahl für alle Partygäste, jeder hat sein Traumoutfit problemlos gefunden. Die Kiste ein paar Tage vor der Party an, so dass wir uns alles mit Ruhe anschauen konnten und auch der Service war sehr angenehm.
Marion1 Bewertung23.5.2025
Alles geklappt, alles dabei, Rückschein auch
Y
Yvonne1 Bewertung11.4.2025
Die Kiste ist super, die detaillierten Beschreibungen und Hinweise sind leicht verständlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 👍. Der persönliche Kontakt war allzeit sehr angenehm , freundlich und wertschätzend. Imme wieder gerne.
#
#4232011 Bewertung21.2.2025
Es war eine tolle Lasertag-Party!
Die Kinder waren wahnsinnig begeistert von dem Spiel und alle waren über mehrere Stunden beschäftigt und haben eigene Strategien entwickelt. Keinem wurde es langweilig. Wir haben ein paar Hindernisse aufgestellt und die Party noch mit Diskokugeln und Musik verschönert.
Die Bestellung war top und die Lieferung ist 3 Tage vor der Party einwandfrei eingetroffen. Die Pistolen sind leicht zu bedienen und der Akku hält über mehrere Stunden (Ladegeräte wären dabei). Alles war perfekt und für uns Eltern entspannt 😊 – wirklich sehr zu empfehlen!
Einhorn-Familie1 Bewertung8.1.2025
Sehr tolle Verkleidungs-/Partykiste. Die Kinder hatten viel Spaß. Und wir mussten nichts neu anschaffen.
C.K.1 Bewertung19.12.2024
Die Verleihkiste vom Kinderparty-Onlineshop war ein absoluter Glücksgriff ! Kontakt, Versand, Abwicklung ... alles hat wunderbar geklappt. Der Kisteninhalt war der Hammer an Vielfalt und Anzahl. Auch die von uns angegebenen Größen wurden berücksichtigt. Die Kids waren happy.
Andrea1 Bewertung11.12.2024
Die Bestellung und Abwicklung lief einfach und reibungslos und während der ganzen Zeit war die Kommunikation mit dem Shop schnell und freundlich. Die Kiste war super bestückt und die 9 Kids bei unserer Party hatten einen riesen Spaß. Alle unsere eigenen Kinder waren traurig, dass die Box wieder gehen musste:-)
Sabrina1 Bewertung5.12.2024
Ich bestelle zu fast jedem Kindergeburtstag eine Verleihkiste mit Kostümen und allerlei tollen Dingen. Wie immer alles unkompliziert abgelaufen, sehr nett, zuvorkommend, sauber und ordentlich. Immer wieder sehr gerne! :)
über Kinderparty-Onlineshop.de

Die Partykisten zum Ausleihen für Motto-Kindergeburtstage sind unser Renner! Bestückt mit mindestens 8 Kostümen, stilvoller Tisch- und Raumdeko sowie passenden Spielutensilien und einem Ideenheft für eine gelungene Party. Zu den beliebtesten Themen zählen bei den Mädels: Meerjungfrauen, Prinzessinnen, Feen, Glamour und Zirkus; bei den Jungs sind es Piraten, Space, Ritter und Detektive. Wir haben ein riesiges Sortiment an Partyartikeln und Verleihkisten zu über 40 Themen. Ergänzend haben wir neben Partyartikeln eigens kreiierte Bastelsets, Backformen zum Leihen, ganz viele Mitgebsel und mehr!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kinderparty-Onlineshop.de hat 810 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034012.