Keizer´s Fotowelt

Keizer´s Fotowelt

Neuenkirchen, Deutschland

KaJo
15.3.2023
Der Bilderrahmen hatte eine kleine Fehlstelle, habe es zu spät gemerkt, sonst hätte ich den Rahmen zurück geschickt.
Antwort von Keizer´s Fotowelt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben leider keine Reklamation per Mail oder Anruf erhalten. Wenn unsere Ware einen Fehler hat, dann melden Sie diesen gerne auch noch ein paar Tage später bei uns an, dann können wir uns um die Raklation immer kümmern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Foto-Keizer-Team
GEORGE
4.10.2022
Gute Ware, schnelle Lieferung
Jürgen Naumann
21.9.2022
Bin Neukunde bei Keizer's Fotowelt. Wurde bei meiner 1. Bestellung sehr fachmännisch und super von Herrn Keizer persönlich beraten. Die komplette Bestellabwicklung und Lieferung war super ! Komme gerne wieder !
Ralf Nitschke
16.9.2022
Sehr freundlicher, hilfsbereiter Kontakt. Superschnelle Lieferung. Und der Preis war auch sehr gut.
Rieni
21.7.2022
Gerne immer wieder
Barbara
27.4.2022
Sehr kundenfreundlich. Vielen Dank/Grazie mille. Ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Antwort von Keizer´s Fotowelt
Grazie per l'ottima recensione. Il tuo team Foto-Keizer ;)
L.S.
12.4.2022
Toller Service, immer wieder aufs Neue! Ich bestelle hier unglaublich gerne, und werde es auch wieder tun!:)

über Keizer´s Fotowelt

Bei Keizer´s Fotowelt findest Du über 3000 Artikel aus dem Bereichen, Bilderrahmen, Alben und alles rund ums Bild. Wie Magst du es modern, klassisch, elegant oder ausgefallen? Wir bieten dir den passenden Rahmen für dein Bild und deinen Raum. Du kannst aus diversen Varianten deinen Bilderrahmen auswählen. So wird dein schönes Foto zu einem echten Blickfang in deinen 4 Wänden.

Dir stehen die unterschiedlichsten Farben und Formen zur Auswahl, so wirkt jedes deiner Bilder einzigartig.

info@foto-keizer.de05973 3327
Hauptstraße 4548485 NeuenkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Keizer´s Fotowelt hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035208.