Katana Deutschland
Katana2 Bewertungen21.2.2025
Vorsicht Fake !!! nicht kaufen
Gomez1 Bewertung4.1.2025
Vorsicht Fake !!! 2 Schwerter bestellt angeblich 10 Tage Lieferzeit, warte schon 6 Wochen, Sendungsnummern falsch, vorgefertigte Emails und jetzt renne ich meinem verlorenen Geld hinterher !!!
Pierre1 Bewertung17.11.2024
Der letzte Dreck ich rate jedem nicht hier zu kaufen die Zustellung ist eine einzige Katsstrophe...ich glaube das sind Betrüger...habe mein Schwert Bestellung 03 10.24 immer noch nicht bekommen.
Nick1 Bewertung5.4.2024
Also ich habe das Tanjiro Katana v2 für 190 Euro gekauft. Richtig dumm da es das gleiche Schwert 1 zu 1 bei Katanaschwerter.de für 100 Euro billiger gibt. Naja ich also zum Support um zu fragen wie es denn mit den 30 tage Rücktausch Garantie aussieht. Gekauft wurde das Katana am 14.3 am 5.4 also 9 Tage bevor die 30 Tage ablaufen schreibt man mir das ich nicht mehr in den 30 Tagen wäre und dadurch eine Rückerstattung nicht mehr möglich.... Achso okay.... wait.... wtf.... kauft bloß nicht bei diesem Verein. Die schwerter sind überteuert und die 30 Tage Zufriedenheit Garantie existiert auch nicht. Ich werde jetzt mit einem Anwalt gegen diesen kriminellen Verein vorgehen. Habt noch ein schönen Tag.
Katana Deutschland hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038278.