Kartoffelshop

Kartoffelshop

Randwijk, NL

Ch
27.5.2025
Ich habe 20kg Kartoffeln (Belana) gekauft. Leider haben sie sich nicht vorkeimen lassen. Nach zwei Wochen habe ich sie ausgepflanzt. Nur 20 % sind ausgetriegen. Der Rest war mit Bakterien befallen...
manfredhu
5.6.2022
Die erste Lieferung war Ok. Die letzte Lieferung erforderte es, Kartoffelshop eine Stellungnahme zu entlocken - erfolglos! Text: Leider bin ich mit Ihrer letzten Lieferung total unzufrieden. Gestern habe ich das erste Mal die Kartoffeln ausprobieren wollen. Drei Stück habe ich geschält und alle drei wiesen weiße und/oder dunkle Stellen auf. Ich gehe davon aus, dass der Rest genauso aussieht. Für diese schlechte Qualität kann ich auch bei Aldi oder Rewe einkaufen, denn für die Hälfte des Preises muss man eben ein paar Stellen wegschneiden. Ich bitte um eine Stellungnahme. Somit 10kg minderwertige Ware. Rausgeschmissenes Geld!!!

info@kartoffelshop.de0628437530
Randwijkse Rijndijk 18,6668LM RandwijkNL

Kartoffelshop hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034604.