KACHELMANN Fliesenshop

28.7.2026
Schnelle Lieferung
Mina Weiß
10.7.2026
Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung!
Micha
9.7.2026
Sehr feiner Laden, Danke
JR
6.7.2026
Alles super, auch sehr Schnelle Lieferung!
Philipp
30.6.2026
Netter Kontakt und schnelle Lieferung
JR
22.6.2026
Alles Top, super Dichtmasse und schneller Versand!
Christian
21.6.2026
Alles prima
Frederike
29.5.2026
Ein super, schneller Service, sehr sympathisch und kundenorientiert bei Rückfragen und mit einem für mich super Sortiment und Qualität bei Fugenmasse und Silikon. Herzlichen Dank.
Lohmar
5.5.2026
Beim letzten mal ging die Website nicht und ich musste rumtrixen, was nach meiner letzten Bewertung schnell ausgebessert wurde. Diesmal verlief alles reibungslos. Ich kann zusätzlich sagen das die Lieferung sehr schnell und unkompliziert war und die Spediteure sehr freundlich. Die Ware kam in sehr gutem Zustand an.
Antwort von KACHELMANN Fliesenshop
Vielen Dank für das erneute Feedback. Ihre letzte Rückmeldung war für uns wirklich Gold wert, weil uns das Problem sonst vermutlich nicht so schnell aufgefallen wäre. Umso schöner ist es, dass wir reagieren konnten und diesmal alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Fliesen.
Dietrich
5.5.2026
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung

über KACHELMANN Fliesenshop

KACHELMANN Ceramik ist Ihr Fachhändler für hochwertige Fliesen und Verlegezubehör. In unserem Onlineshop finden Sie eine große Auswahl an Wandfliesen, Bodenfliesen, XXL-Fliesen, Terrassenplatten, Mosaiken, Sockeln, Bordüren, Treppenstufen, Sonderzuschnitten sowie Fugenmassen, Silikonen und weiterem Zubehör. Ein besonderes Augenmerk legen wir auf perfekt abgestimmte Sortimente. Zu vielen Fliesen bieten wir passende Sockel, Mosaike und individuelle Zuschnitte an – für ein harmonisches Gesamtbild. Darüber hinaus finden Sie bei uns außergewöhnliche Mosaike und besondere Fliesenlösungen, die nicht überall erhältlich sind. Wir liefern Ihre Bestellung zuverlässig und bequem bis vor Ihre Haustür. Bei Fragen steht Ihnen unser Team gerne persönlich zur Seite und unterstützt Sie kompetent bei der Auswahl der passenden Produkte für Ihr Bau- oder Renovierungsprojekt.

onlineshop@kachelmann-ceramik.de03765612020
Kaltes Feld 508468 HeinsdorfergrundDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

KACHELMANN Fliesenshop hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035008.