jjw-germany.com

jjw-germany.com

Wuppertal, Deutschland

L.M
29.5.2024
falsche Artikel gesendet .Kein feed back nach reklamation? AB jetzt Kaufe ich woanders. Dieses Unternehmer kann ich nicht empfehlen.Kunden.service ist nicht vorhanden.
Bohnus
29.2.2024
Erst wird der falsche Artikel gesendet und dann wird er nicht einmal reklamiert. Produkt zurück gesendet und Geld nicht wieder bekommen. Schämen sollten sich die Besitzer. Ich wollte nur das was ich bestellt habe, aber lieber spart man sich die extra Kosten und brummt es dem Kunden auf. Super Kundenservice.
parkett firma
28.3.2017
Rechnung abtreten an PAY PAL ist eine Sache. Aber nach dem das Inkasso Anklopft bin ich doch erbost und jjw zuckt die Schultern ! Fehler in der Rechungsstellung ist NICHT MEIN FEHLER und ich muss bezahlen ! U N V E R S C H Ä M T H E I T !
Scholle69
17.12.2012
Der Betrag für zurückgesendete Neuware (HM-Kreissägeblatt KATARINA 205x2,6x18 Z=60) wurde nicht erstattet.. Auf Anfrage wurde eine Erstattung bestätigt. Diese ist aber nie erfolgt. Auf weitere Anfragen gab es keine Antwort von JJW mehr.. Guter Kundenservice sieht anders aus. Deshalb diese Bewertung.
Schreinerei Müller
20.2.2011
super Shop, sehr gute Qualität, war sehr zufrieden

info@jjw-germany.com0202 705 35 900202 705 35 91
Cronenfelder Strasse 11 GF: Jörg Jasky42349 WuppertalDeutschland

jjw-germany.com hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019352.