INVITAL

insgesamt 2094.59
Natalie1 Bewertung19.1.2026
Guten Qualität trotz winterlichem Wetter. Ohne Algen und fitte Pflanzen
Stefan1 Bewertung18.1.2026
Superschnelle Lieferung. Preis Leistung ist auch sehr gut. Werde jetzt gleich meine zweite Bestellung erledigen.
Ralph Martin1 Bewertung18.1.2026
Sorry, aber ich habe die Pflanzen noch nicht
Mit freundlichen Grüßen
Ralph Martin
Pawel1 Bewertung17.1.2026
Alles tip top Flanze 👍💪👍
Ralf1 Bewertung17.1.2026
meine erste Bestellung hat hervorragend geklappt, schnell geliefert, wunderbar
Dietmar1 Bewertung16.1.2026
Schnelle Lieferung ,gute Ware,und gut verpackt.
Bin sehr zufrieden,und werde immer wieder bestellen
Theo heller1 Bewertung15.1.2026
alles perfekt
Sven1 Bewertung14.1.2026
Ware wie beschrieben und gute Qualität. Super Ausleuchtung des Terrariums. Preis/Leistung passt hier voll und ganz.
Artur1 Bewertung14.1.2026
Schneller Versand
Sehr gut verpackt
Sylvia1 Bewertung14.1.2026
Ich habe schon öfter bestellt und immer war ich sehr zufrieden. Diesmal kamen 50% der Pflanzen erfroren an. Das hat aber wohl DHL verbockt, weil die die Zustellung 2 mal verschoben haben. Das Paket war schon 2x im Auto, konnte aber wegen Arbeitszeitüberschreitung nicht mehr zugestellt werden. Klar, dass die Pflanzen das bei Frost nicht überstehen. DHL ist hier generell kein zuverlässiger Zusteller. Also diesmal für die Zustellung Punktabzug , sonst wie gewohnt sehr gut.
über INVITAL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
INVITAL hat 209 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S22892.