INTERIORstore
Freilassing, Deutschland
Milka1 Bewertung26.10.2024
Wir haben im August 2024 ein Sideboard bestellt, laut Internetseite sollte es in 10 Tagen geliefert werden. Leider ist es bis heute nicht angekommen. Anrufe werden nicht entgegengenommen, auf E-Mails wird nicht geantwortet. Der Shop ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Zum Glück haben wir mit PayPal bezahlt und konnten unser Geld zurück verlangen!
Andreas Schmidt1 Bewertung22.9.2024
Geld weg - kein Produkt geliefert. Auf E-Mails keine Raktionen. Achtung: Betrüger - wir haben Strafanzeige gestellt.
Sandra1 Bewertung27.8.2024
Bestellung am 16.07. angenommen, erstes Lieferdatum 17.07. verschoben auf 31.07., dann 07.08. dann 14.08. - auf dem Status steht die Lieferung noch heute und ändert sich nicht mehr. Nach mehreren Aufforderungen, sich dazu zu äußern und einigen Beteuerungen, man würde sich dazu melden, was leider nie geschah, haben wir heute über Paypal das Problem offiziell gemeldet.
Erich1 Bewertung18.1.2023
Top Service
Einwandfreier Kontakt der zu seinem Wort steht
Gerne wieder
Ivy1 Bewertung5.5.2021
Ich habe am 29.12.20 die Kommode Tanger bestellt und warte immer noch darauf. Auf der Homepage wird mit 30 Tagen Lieferzeit "geworben". Durch die derzeitige Situation kann ich den Lieferungverzug verstehen (da Material aus Fernost laut Aussage des Herrn am Telefon). Allerdings sieht "Kundenservice" anders aus, da mir vor einem Monat gesagt worden ist, dass die Kommode nun ankommt ( in einer Woche!) und diese nun immer noch nicht da ist bzw. weder etwas von selbst (!) bzgl. der Lieferung kam. Nun habe ich mich zu dieser Bewertung entschlossen. Es wurde bisher leider nur telefonisch vertröstet (Man wird auch nicht über den Stand der Dinge von selbst aufgeklärt). Leider würde ich in der aktuellen Lage (!) diesen Shop nicht empfehlen bzw. den Zeitangaben auf der Homepage keinen Glauben schenken.
über INTERIORstore
INTERIORstore hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.19 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033818.