Insec2Eat

Insec2Eat

Gruß aus Schöningen
17.9.2021
Habe für meon Freund etwas außergewöhnliches zum Geburtstag gesucht als klein zusatz,auf Nachfrage bin ich hier schnell fündig geworden. Die antwortrate über Mail Verkehr ist super schnell und sehr freundlich,ausserdem wurde sogar ein extra Karton zum Geburtstag gesucht was ja garnicht so üblich ist aber von mir gerade deswegen nochmals ein extra Pluspunkt gibt, Versand ging auch sehr schnell. Produkt selbst sieht gut aus,was den Geschmack angeht kann ich dazu nichts sagen da es wie gesagt als Geschenk gedacht ist . Würde es trotzdem weiter empfehlen.
happi_nhes
25.7.2021
Vor einer Woche war ich auf einem “Food Festival” in Brandenburg und habe aus Neugier Insekten probiert. Es war gar nicht schlecht. Und dann habe ich diesen OnlineShop gesehen, dort bestellt und das Produkt selbst abgeholt. Der Verkäufer ist super freundlich! Gerne wieder!!!
Tom112
26.5.2021
Sehr interessante und spannende Sachen zum Essen. Wer was neues auszuprobieren will ist hier richtig
Hannes
16.4.2021
Hat gut gepasst
Lucas
11.4.2021
Schnelle Lieferung, gute Preise und sehr transparent!
TL868
21.1.2021
Super Laden, tolle Produkte, schnelle Lieferung und der Preis ist auch noch gut. Zudem sehr zuvorkommendes Personal, ich hatte eine falsche Adresse angegeben und das Paket wurde mir nochmal kostenfrei zugesandt.
N.B.
20.1.2021
Tolles Produkt und ein sehr freundlicher Kundenservice.
Luci
29.11.2020
Sehr freundlich, auch in der Mail. Schöne Grüße nach Berlin aus Bayern, sehr gute Heuschrecken übrigens.
Gartenfuchs
27.10.2020
Super schnelle Abwicklung, tolle Idee, schöner Flyertext, zukunftsorientiertes Projekt, Dankes-email total nett.... insgesamt einfach Klasse!
Frenzel
25.10.2020
Schnelle Abwicklung und schneller Versand. Top Kundenservice und leckere Produkte. Gerne wieder! Absolute Weiterempfehlung!

über Insec2Eat

info@insec2eat.com0176 808 77 214
Wriezener Str. 1313055 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

Insec2Eat hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033670.